快訊

不敵疫情! 阿羅哈客運僅存「兩路線」12月14日停止營運

林秉樞涉家暴高嘉瑜 檢方聲請羈押禁見

3月揭曉!realme確認新款旗艦機以「GT」為稱 有望支援125W有線快充

realme去年宣布搭載Snapdragon 888處理器、代號「Race」的全新系列手機產品,稍早由realme副總裁暨中國區總裁徐起證實將以Realme GT為稱,並且確定將在3月4日當天對外公布具體細節。

硬體規格除了搭載Qualcomm Snapdragon 888處理器,相關消息也指稱此款手機將搭載6.8吋、左上角開孔設計,同時採用3200 x 1400解析度的螢幕規格,並且搭載12GB記憶體與5000mAh電池容量,並且支援125W有線快充技術。

而主相機部分,則有可能採6400萬畫素廣角鏡頭、1300萬畫素超廣角鏡頭與同為1300萬畫素的遠焦鏡頭。

至於台灣地區也計畫引進此款手機,但目前暫時仍未有具體消息。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

realme 快充

延伸閱讀

平價智慧手錶比較!小米手環5、realme Watch、小米手錶超值版、米動手錶青春版 差在哪呢?

領完年終想換支手機?精選多款免萬元高CP值手機給你選!

Qualcomm最快在近期內 推出新款Snapdragon 775G處理器

非蘋新品競出 台廠受惠

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

快點備份!iPhone若出現這4種徵兆 恐即將掛點

iPhone在全世界擁有不少死忠果粉,每當新機推出時總是吸引許多話題,不過手機用久了總是會出現一些狀況,國外媒體《ZDNet》就整理出4個徵兆,當這些徵兆發生時就代表手機快要故障,提醒用戶們要多加注意,趕快將資料備份才保險。

蘋果產品將具備「反向充電」?傳Apple蘋果正在開發支援多裝置的無線充電器

還記得Apple蘋果公司的失敗作品「AirPower」嗎?只要一個無線充電版就能同時幫AirPods、Apple Watch和iPhone充電,蘋果公司還申請了專利,只是最終無法量產。

他建議沒必要可關閉iPhone「1危險功能」 網驚:還真不知道

iPhone手機受到果粉喜愛,就算二手販售,也是最保值的手機,每年推出新機時,總會造成網路話題。不過iPhone有許多功能,可能用戶沒注意到。日前網友分享,「iPhone有一個最危險的功能」,建議大家沒必要時應該「關閉」,其他人看完後,驚訝表示「還真的不知道」。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。