快訊

獨/菱傳媒剛上線 徐中雄閃辭董事長

台大化工生作弊案屬實? 開課系所這樣說

Android 12代號「Snow Cone」 最快2月下旬釋出開發者預覽版本

相關消息指稱,今年預計釋出更新的Android 12 (Android S)是以「Snow Cone (雪花冰筒)」作為內部開發代號。

而在去年釋出更新的Android 11,依照Google Android工程部門副總裁Dave Burke透露,則是以「Red Velvet Cake (紅絲絨蛋糕)」作為內部代號名稱。

Google從2019年就不再對外公布Android版本代號,同時也取消以英文字母代稱方式,統一採用以數字標示版本方式命名,藉此讓使用者更容易識別版本新舊,因此從Android 10之後的正式名稱,便不再額外冠上以甜點命名的代號名稱。

接下來預期會在2月期間率先針對開發者釋出Android 12 Developer Beta測試版本,將會在操作介面進行調整,其中包含色彩設計、Google Play Store介面調整,以及包含支付使用體驗與更多的隱私控制選項,另外在對話框設計也會有不同呈現形式。

同時,最先可使用Android 12 Developer Beta測試版本的手機將以Pixel 3以後機種為主,但預期Google也會針對部分OEM廠商手機產品開放安裝測試。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Android

延伸閱讀

大幅影響網路廣告營收 Facebook準備反擊蘋果新隱私政策

Nothing取得Android之父創立Essential的品牌標誌在內專利

Ford與Google將聯手合作 打造最新世代Android車載系統

王定宇批馬英九親中 孫大千:至少先Google搞清楚事實

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

快點備份!iPhone若出現這4種徵兆 恐即將掛點

iPhone在全世界擁有不少死忠果粉,每當新機推出時總是吸引許多話題,不過手機用久了總是會出現一些狀況,國外媒體《ZDNet》就整理出4個徵兆,當這些徵兆發生時就代表手機快要故障,提醒用戶們要多加注意,趕快將資料備份才保險。

蘋果產品將具備「反向充電」?傳Apple蘋果正在開發支援多裝置的無線充電器

還記得Apple蘋果公司的失敗作品「AirPower」嗎?只要一個無線充電版就能同時幫AirPods、Apple Watch和iPhone充電,蘋果公司還申請了專利,只是最終無法量產。

他建議沒必要可關閉iPhone「1危險功能」 網驚:還真不知道

iPhone手機受到果粉喜愛,就算二手販售,也是最保值的手機,每年推出新機時,總會造成網路話題。不過iPhone有許多功能,可能用戶沒注意到。日前網友分享,「iPhone有一個最危險的功能」,建議大家沒必要時應該「關閉」,其他人看完後,驚訝表示「還真的不知道」。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。