快訊

換你中了嗎?第3波888元農遊券 抽出2組身分證末2碼

制衡中國!美軍提出兩項新作戰模式

小米11國際版確定會在2月8日揭曉 台灣地區也會引進銷售

小米證實,將會在格林威治標準時間2月8日晚間8點正式揭曉小米11國際版上市消息,同時也確認將搭載基於Android 11的MIUI 12.5版本,另外更在稍早前確認將會繼續使用Google授權GMS服務

硬體規格方面,小米11採用2K+ (3200×1440)解析度設計的6.81吋四面曲面全尺寸AMOLED螢幕,支援120Hz畫面更新率與480Hz觸控反應率,同時也對應1500 nits亮度表現,並且對應JNCD 0.38色彩精準表現,更搭配小米自行研發的色彩校準演算法,讓螢幕顯色效果更準確。

此外,小米11也跟進採用康寧Gorilla Glass Victus強化玻璃保護螢幕,先前已經率先用於三星推出的高階旗艦手機Galaxy Note 20系列,機身則維持8.06mm厚度與196公克重量,手機採用螢幕下指紋辨識方式解鎖,並且加入可量測心率設計。

除了搭載Snapdragon 888處理器,小米11更搭載對應3200MHz運作時脈的LPDDR5記憶體,以及UFS 3.1儲存元件,搭配VC液冷立體散熱系統,藉此確保處理器效能可完整發揮。

至於相機設計部分,則是在主相機採用1億800萬畫素廣角鏡頭,搭配使用1/1.33吋感光元件、支援光學防震,以及4組像素合併拍攝功能,另外則搭配1300萬畫素、123度超廣角鏡頭,以及500萬畫素、50mm長焦鏡頭,而前方以開孔形式配置的視訊鏡頭則是2000萬畫素。

其他部分,則包含搭載Harman Kardon調校的立體聲擴音喇叭,並且支援智慧場景識別,依照不同環境調整最佳聲音輸出效果,另外也支援同時與連組藍牙耳機連結,以及包含紅外線遙控器模擬功能、雙頻GPS設計與多功能NFC設計,讓使用者依然可以銜接過往小米手機使用體驗。

作業系統則搭載基於Android 11的全新MIUI 12.5操作介面,除了取得Google GMS服務授權,更能讓Android與Windows作業系統無縫連動的MIUI+介面。

預計在全球市場推出國際版之外,小米11預期也會在台灣市場推出,相關消息更透露目前已經由電信業者進行系統相容測試,預計很快就會在台灣市場銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

小米展示「遠距離」無線充電技術 這些原因卻讓它難以普及使用

小米11國際版確定2月8日揭曉 台灣也將引進銷售

美制裁華為效應 陸智慧手機出貨率減11%

小米供應鏈 喜迎訂單

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

智慧型手機使用一段時間後,電池大多會老化,導致續航能力越來越差,對此便有一位女網友在網路上貼文分享,自己最近換了手機後,就把舊手機iPhone 6S當玩遊戲的備用機,但卻在某天突然變得異常耗電,直到後來發現「真實原因」,讓她不禁直呼「居然誤會我的i6S一年多」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。