快訊

朱立倫透過私人管道和對岸溝通回覆賀電 黨中央狀況外

專題/未來大學趨勢是什麼?顛覆Z世代新科系和你想的不同

台灣大:Amazing A32手機升級 並提供必要法律協助

台灣大哥大自有品牌Amazing A32驚傳資安疑慮。記者林澔一攝影/報系資料照
台灣大哥大自有品牌Amazing A32驚傳資安疑慮。記者林澔一攝影/報系資料照

對於日前傳出的Amazing A32手機資安事件,台灣大(3045)今(12)日表示,公司已積極處理「Amazing A32」手機資安防護強化工作,自1月6日宣布召回手機進行軟體升級後,截至1月10日止,已新增協助1,034名用戶進行軟體升級及其他方案,並有83名用戶完成新機換購。

台灣大表示,為保障使用權益,請用戶就近前往本公司各直營與加盟門市更新手機系統程式,我們將由專人提供協助。

台灣大表示,公司深切了解,因使用此款手機成為詐領遊戲點數人頭帳戶而遭警方調查,為用戶帶來極大的不安與困擾,為此,公司深表歉意,並承諾提供必要之法律協助。「Amazing A32」手機用戶若接獲警方傳喚,請以手機直撥188與台灣大客服人員聯繫,台灣大將協助用戶備妥相關聲明與文件,並代表與警方溝通,以免除用戶奔波勞頓。

台灣大強調,如依照法定程序仍有傳喚至警局說明的必要,該公司也願意指派律師陪同前往,全力提供協助。同時,因本次事件而前往警局說明的「Amazing A32」手機用戶,台灣大也將提供用戶來回車資與請假期間薪資損失補償,若遇特殊狀況,也將由客服人員協助專案處理。

手機 台灣大 軟體

延伸閱讀

貼牌手機遭暗植惡意程式 消基會呼籲政府加速資安認證

中華電犀利 重登電信EPS王

台灣大9.4萬支手機 出廠就中毒

台灣大全面召回問題手機 NCC:未履行可開罰

相關新聞

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

智慧型手機使用一段時間後,電池大多會老化,導致續航能力越來越差,對此便有一位女網友在網路上貼文分享,自己最近換了手機後,就把舊手機iPhone 6S當玩遊戲的備用機,但卻在某天突然變得異常耗電,直到後來發現「真實原因」,讓她不禁直呼「居然誤會我的i6S一年多」。

iPhone這機型真有問題!蘋果認了:提免費維修方案

曾有許多iPhone12的用戶反應,手機出現聽筒沒有聲音的狀況。對此蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件,導致裝置沒有聲音,然而蘋果官方也針對此問題祭出免費維修的方案。

繼Note 7後三星手機再傳燃燒 三星官方回應了

先前Note 7爆炸事件鬧得轟轟烈烈,重創三星品牌形象,近期三星手機再度傳出起火燃燒事件,美國一名乘客的手機突然在飛機內...

他連送30組貼圖都跳這通知 網友不忍噓實情:可憐哪

不少人會透過LINE、telegram等通訊軟體進行文字或貼圖聊天,但也可能因為互動導致友誼決裂!一名網友日前因對方未回應,連送友人30組貼圖,但都顯示「已擁有」,認為怎麼可能,詢問眾人之下得知可能真的被對方封鎖了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。