快訊

小S挺東奧國手風波 中共官媒聲援緩頰「她不是台獨」

24歲越南籍男子疑侵入鐵道 遭區間列車撞擊身亡

傳Apple將於4月發布AirPods Pro 2 和第三代iPhone SE

圖片及資料來源:MacRumors
圖片及資料來源:MacRumors

日本網站 Mac Otakara 從中國供應鏈取得最新的產品計畫,傳 Apple 蘋果正在開發新一代的 AirPods Pro 2 和 iPhone SE 第三代,預計將在 2021 年 4 月發表。

報導指出第二代 AirPods Pro 的「充電盒」將會有新設計,新的充電盒厚度 21mm、高度 46mm、寬度 54mm,而目前的充電盒高度 45.2mm、寬度 60.6mm;以尺寸來看,第二代 AirPods Pro 的充電盒確實有些不同,尤其是會更窄一點。

這次報導並沒有提到 AirPods Pro 或 iPhone SE 的細節設計,但先前彭博社記者 Mark Gurman 曾報導,Apple 蘋果的目標是透過取消從耳機底部的柄,希望第二代 AirPods Pro 看上去更加緊湊,只是目前還不清楚是否會實現這項目標。

Mark Gurman 表示,蘋果曾設計一款 Beta 測試版,耳機外型比較圓潤,整體風格類似於 Google Pixel Buds。

至於 iPhone SE 第三代,大多數傳聞都認為它的外型尺寸會比較大,搭載 5.5 吋或 6.1 吋顯示螢幕,知名天風國際證券分析師郭明錤的報告曾指出 iPhone SE 第三代會在 2021 年下半年推出。

不過,日本媒體 Mac Otakara 的消息卻與傳聞不同,認為 Apple 蘋果很可能會維持 4.7 吋螢幕設計,而且預計會在 2021 年 4 月推出。

只是…傳聞歸傳聞,就不知道 Apple 會不會如傳聞推出。

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

圖片及資料來源:MacRumors

日本 iPhone SE 蘋果 AirPods Pro

延伸閱讀

台灣人愛用iPhone? 網爆:因為這「原因」

調查:iPhone 12銷售佳 果粉唯一不愛12 mini

買iPhone 12退i8遭客服疑「貍貓換太子」 網神出黑歷史噓爆他

郭明錤:Apple Glass和AirTag藍牙追蹤器今年有機會亮相

相關新聞

5G開台滿周年 過來人曝心得:最有感的是帳單

台灣5G自從去(2020)年6月30號開台,至今已滿一年多,不過普及率僅11.8%,對此,便有網友在 PTT 詢問升級5G後「最有感的是什麼」,沒想到卻引出部分網友分享自身經歷,表示最有感的只有漲價的月租費。

新款iPhone SE明年推出!4.7吋螢幕、支援5G 實體Home鍵機會大

蘋果雖然未在今年更新iPhone SE,但日經新聞報導指稱新款機種將會在明年上半年推出,其中依然會延續採用iPhone 8外觀,但硬體規格將換成今年秋季預計推出的iPhone 13系列所採用A15處理器,並且加入支援5G連網功能。

三星嗆聲蘋果!新品發表前 信義區A13對面大作廣告

三星電子今(21)日發出Galaxy Unpacked 2021線上發表會邀請函,宣布直播將於台灣時間8月11日晚間10...

手機充整夜電池壞光光? 教授曝:隨充隨用很OK

許多人習慣在睡前將手機充電,隔天一早可以直接帶出門,不過不少民眾都認為手機充整夜恐會使損害電池壽命。經常發布生活知識的微博帳號「原來如此bot」,近期詢問外國教授關於充電反應,發現手機充整夜不會怎樣,但若能將電量維持在30至80%之間,便可延長電池壽命。

蘋果又降速!更新iOS14.6後「這四款iPhone」變慢了

iPhone 13系列手機即將在9月推出,但根據西班牙消費者消費者權益組織(OCU)指出,他們已經對蘋果公司(Apple Inc.)發公開信,要求針對 iPhone 12、iPhone 11、iPhone 8 及 iPhone‌ XS 的「降速作法」提出賠償。

史上最貴iPhone 13將現身!達人爆9/14發表會 最快這天就能預購

蘋果將在9月發表新款iPhone 13系列手機,根據知名爆料達人透露,發表會的日期就落在9月14日,於17日就能預購,最快在24日出貨。此次iPhone 13也可望刷新最貴iPhone紀錄。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。