快訊

大陸出手了!全國人大會議將增加「修改香港選制」議程

太狂! 才3天又多20萬 藻礁連署今晚宣布破50萬份

「A new Galaxy awaits」三星未公開影片暗示新機名就是Galaxy S21

三星美國YouTube頻道中,出現一個設定為不公開,同時以「A new Galaxy awaits」為稱的影片內容,其中不僅回顧過往三星曾推出的Galaxy S系列旗艦手機,最後更從「2020」數字跳轉為「2021」,顯示下一款旗艦手機名稱就是市場傳聞的Galaxy S21

除了三星美國YouTube頻道影片,稍早也有疑似三星發表會活動邀請函圖像內容曝光,而目前發表會時間更傳出將選在格林威治時間1月14日下午3點,換算為台灣時間則是1月14日晚間11點。

同時,預期三星將會公布搭載Exynos 2100處理器設計的旗艦手機Galaxy S21之外,還會同步揭曉定位高階耳機產品的Galaxy Buds Pro。至於Exynos 2100處理器細節,則預計會在1月12日當天對外揭曉。

由於今年初的CES 2021全面改為線上形式舉辦,因此三星方面顯然希望能藉此吸引更多市場關注,進而將年度旗艦手機發表時間再次提前,藉此爭取更多話題焦點。

三星已經開始在美國境內宣傳新機預購及舊換新活動,同時更有不少消息指稱此次新機將會加入支援S Pen功能,因此也呼應日前市場傳聞三星準備取消Galaxy Note系列機種設計,僅保留Galaxy S系列與Galaxy Z Flip系列。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星 GALAXY

延伸閱讀

三星活動邀請函內容曝光 Galaxy S21系列將在台灣1/14晚間11點揭曉

三星在美國開放預購「下一款新機」 預告Galaxy S21系列準備亮相

Galaxy S21、Galaxy S21+硬體規格曝光 並未整合S Pen應用功能

三星新品齊發 供應鏈樂

相關新聞

Wedbush:iPhone 12超級周期將帶動iPhone 13

根據Wedbush證券的供應鏈報告,蘋果iPhone 12的生產仍很強勁,而這個「超級周期」可能持續至iPhone 13...

他「手機過熱」上網求助 網神回:神明會發火!

現今有許多人使用手機頻率過高,甚至有依賴傾向,常導致手機過熱、當機等問題。有網友分享,常感覺手機容易發燙,便好奇發問,「難道我拿到機皇嗎?」

華為發布MateX2折疊新機 售價7.7萬起

華為官方22日晚間,發布新一代折疊旗艦華為MateX2,華為消費者業務CEO余承東表示,MateX2採用全新雙旋水滴絞鏈...

5G還沒普及 6G前哨戰悄悄開打

5G才剛上路,各國已開展6G布局,預估2028年初步商轉。目前各界對6G的期待為「全球網路無縫覆蓋」,低軌衛星被認為是關...

LINE社群新增主頁專屬入口 聊天室新功能搶曝光

通訊軟體LINE今天宣布網路聊天室「LINE社群」已全面釋出「建立社群」功能,且LINE主頁即日起新增LINE社群專屬入...

iPhone 13傳鏡頭電池升級 高階iPhone 12出貨看增

蘋果iPhone 12出貨和iPhone 13進展備受關注,外資法人預期,今年將有4款新iPhone 13問世,電池效能...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。