快訊

打未稀釋BNT恐像被火車撞 專家籲住院觀察、第二劑改AZ

被歐鴻鍊指「逼死蘇啟誠」 謝長廷告誣陷…高院判敗訴確定

三星活動邀請函內容曝光 Galaxy S21系列將在台灣1/14晚間11點揭曉

印度網站MySmartPrice取得聲稱為三星正式活動邀請函內容,同時更透露預計在2021年1月14日舉辦的新機發表活動時間,將會在格林威治時間下午三點,換算為台灣時間則是1月14日晚間11點。

若以時間點來看,確實與過往三星新機發表時間相同,而從聲稱為三星正式活動邀請函內容來看,三星此次推出的Galaxy S21系列主打功能依舊會聚焦在相機拍攝,其中更可能著重遠距拍攝清晰與穩定表現,另外圖像則可能是傳聞將同步揭曉的高階耳機Galaxy Buds Pro所對應聲音效果,預期與更真實音場表現有關。

目前三星尚未證實新機是否如傳聞在1月14日揭曉,但預期會在正式對外揭曉新款處理器Exynos 2100系列之後,才會正式確定新機發表時間。

三星已經開始在美國境內宣傳新機預購及舊換新活動,同時更有不少消息指稱此次新機將會加入支援S Pen功能,因此也呼應日前市場傳聞三星準備取消Galaxy Note系列機種設計,僅保留Galaxy S系列與Galaxy Z Flip系列。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

印度

延伸閱讀

提供額外保固 三星行動裝置加保服務Samsung Care+登台

三星將推1,000美元折疊機種 台系鏈營運添動能

三星在美國開放預購「下一款新機」 預告Galaxy S21系列準備亮相

Galaxy S21、Galaxy S21+硬體規格曝光 並未整合S Pen應用功能

相關新聞

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

智慧型手機使用一段時間後,電池大多會老化,導致續航能力越來越差,對此便有一位女網友在網路上貼文分享,自己最近換了手機後,就把舊手機iPhone 6S當玩遊戲的備用機,但卻在某天突然變得異常耗電,直到後來發現「真實原因」,讓她不禁直呼「居然誤會我的i6S一年多」。

iPhone這機型真有問題!蘋果認了:提免費維修方案

曾有許多iPhone12的用戶反應,手機出現聽筒沒有聲音的狀況。對此蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件,導致裝置沒有聲音,然而蘋果官方也針對此問題祭出免費維修的方案。

繼Note 7後三星手機再傳燃燒 三星官方回應了

先前Note 7爆炸事件鬧得轟轟烈烈,重創三星品牌形象,近期三星手機再度傳出起火燃燒事件,美國一名乘客的手機突然在飛機內...

他連送30組貼圖都跳這通知 網友不忍噓實情:可憐哪

不少人會透過LINE、telegram等通訊軟體進行文字或貼圖聊天,但也可能因為互動導致友誼決裂!一名網友日前因對方未回應,連送友人30組貼圖,但都顯示「已擁有」,認為怎麼可能,詢問眾人之下得知可能真的被對方封鎖了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。