快訊

聲明全文/蘇震清宣布退出民進黨:直到以清白之身再重回

3月2日解封雙鐵等交通運具可飲食 台鐵便當將恢復車上販售

realme X7 Pro與realme 7 5G在台推出 搭載聯發科天璣系列處理器

繼日前在台引進realme X50系列後,realme今日 (12/22)再次宣布推出兩款搭載聯發科天璣系列處理器的5G連網手機,分別是realme X7 Pro與realme 7 5G,前者採用天璣1000+處理器,後者則採用天璣800U處理器。

realme同時說明,預計明年內實現全系列在台推行產品對應5G連網功能目標,並且讓5G連網手機價格帶到新台幣萬元以下。

在先前預告消息裡,realme更宣布由《怪獸電力公司》動畫角色設計師Mark A. Walsh跨刀設計,以呼應品牌的黃色皮膚,以及討喜貓形外觀與啤酒肚身型,配戴一副前衛的黑色鐳射眼鏡,藉此詮釋realme品牌精神,並且藉此拉近與消費者之間互動距離。

配合此次新機在台上市,更宣布推出全球限量800隻realmeow潮玩公仔,並且在每隻公仔腳上標示限量編號,同時realme透露未來將陸續推出realmeow相關周邊與訂製款手機和AIoT類產品。

此次在台推出的realme X7 Pro,將搭載聯發科天璣1000+處理器,成為台灣第一款搭載此款處理器的5G連網手機,並且採用三星Super AMOLED柔性螢幕,支援120Hz畫面更新率與240Hz觸控採樣率,本身則搭載4500mAh電池容量,支援50W SuperDart超級閃充,僅需40分鐘即可充滿電量,而在超級省電模式,即使電量只剩下5%,也能可持續使用LINE聊天82分鐘時間。

相機部分則採用3200萬畫素視訊鏡頭,並且採用6400萬畫素、SONY IMX686感光元件的廣角鏡頭,總計採用4鏡頭設計的主相機模組,支援個人化調節ISO的超級夜景4.0拍攝功能與快門專業模式,另外更添增夜景濾鏡功能,包含現代、火熱及賽博龐克3種風格,並且支援超級夜景錄影、人像留色錄影及電影模式,同時具備UIS MAX錄影超級防手震功能。

而realme 7 5G則搭載聯發科天璣800U處理器,搭配支援120Hz畫面更新率及180Hz觸控採樣率的6.5吋螢幕,以及支援反向充電的5000mAh電量設計,本身則支援30W Dart閃充,充滿電量僅需65分鐘。

相機部分則搭載1600萬畫素視訊鏡頭及4800萬萬畫素後置四鏡頭,同樣支援超級夜景模式與支援UIS MAX超級防手震的錄影功能。

realme X7 Pro 8GB記憶體+256GB儲存容量版本將推出C位色、星宇黑和幻夢白三款配色,建議售價為新台幣14990元,預計在12月24日上午10點開放銷售,當日購機將加贈realme Buds Wireless Pro耳機。

realme X7 Pro 8記憶體+128GB儲存容量版本則推出星宇黑和幻夢白兩款配色,建議售價為新台幣13990元,預計於1月1日全通路陸續開賣。

除此之外,realme網路商店更獨家推出《Happy Meow Year組合》,內容物包含realme X7 Pro (8GB記憶體+256GB儲存容量) C位色,以及realmeow潮玩公仔,原價新台幣18289元,限定價只要14990元,全台限量10組,將於1月1日上午10點開放銷售。

至於realme 7 5G則分別推出青出於藍 (綠)、破曉之光 (藍)兩款配色,建議售價為新台幣9990元,將於1月1日全通路陸續開賣。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 天璣 realme

延伸閱讀

5G新機報到!realme X7 Pro「消光漸變C位色」潮時尚

realme在台推萬元有找5G手機 宣示成為5G普及者

Intel在CES 2021將曝光新品細節!AMD、NVIDIA也會有新品問世

微軟開發處理器 衝擊英特爾

相關新聞

他「手機過熱」上網求助 網神回:神明會發火!

現今有許多人使用手機頻率過高,甚至有依賴傾向,常導致手機過熱、當機等問題。有網友分享,常感覺手機容易發燙,便好奇發問,「難道我拿到機皇嗎?」

華為發布MateX2折疊新機 售價7.7萬起

華為官方22日晚間,發布新一代折疊旗艦華為MateX2,華為消費者業務CEO余承東表示,MateX2採用全新雙旋水滴絞鏈...

5G還沒普及 6G前哨戰悄悄開打

5G才剛上路,各國已開展6G布局,預估2028年初步商轉。目前各界對6G的期待為「全球網路無縫覆蓋」,低軌衛星被認為是關...

LINE社群新增主頁專屬入口 聊天室新功能搶曝光

通訊軟體LINE今天宣布網路聊天室「LINE社群」已全面釋出「建立社群」功能,且LINE主頁即日起新增LINE社群專屬入...

iPhone 13傳鏡頭電池升級 高階iPhone 12出貨看增

蘋果iPhone 12出貨和iPhone 13進展備受關注,外資法人預期,今年將有4款新iPhone 13問世,電池效能...

iPhone捨棄耳機孔是敗筆?網曝「2優點」支持:安卓也跟進

蘋果從iPhone 7開始取消3.5mm耳機孔,改用Lightning接頭來輸出音效,並推出無線耳機AirPods ,但由於Lightning接頭無法同時聽音樂跟充電,因此被不少人抱怨,就有網友指出「iPhone捨棄3.5mm耳機孔是不是敗筆」,貼文掀起眾人熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。