快訊

聲明全文/蘇震清宣布退出民進黨:直到以清白之身再重回

3月2日解封雙鐵等交通運具可飲食 台鐵便當將恢復車上販售

更多疑似Galaxy S21系列手機 外觀與價格資訊曝光

(圖/擷取自@evleaks)
(圖/擷取自@evleaks)

在三星開始透露準備推出下一款結合Galaxy Note系列使用體驗的手機產品的同時,坊間開始有越來越多關於Galaxy S21系列手機消息傳出,除了不久前才由@evleaks透露Galaxy S21系列手機對應配色,就連疑似定價資訊也已經曝光。

依照91mobiles網站取得資訊,表示Galaxy S21 128GB儲存容量版本售價為849歐元,Galaxy S21+ 128GB儲存容量版本售價為1049歐元,而256GB儲存容量版本則是1099歐元,Galaxy S21 Ultra 128GB儲存容量版本則採1399歐元售價。

另外,由丹麥配件業者Kvadrat針對Galaxy S21打造的保護殼也一同曝光,其中採用紫色設計,似乎也呼應此次三星主打配色為紫色的消息。

(圖/擷取自@evleaks)
(圖/擷取自@evleaks)

(圖/擷取自91mobiles網站)
(圖/擷取自91mobiles網站)

先前就有不少說法指稱三星計畫在明年初公布旗艦手機Galaxy S21系列,而相關消息更進一步指出具體時間將會是明年1月14日 (美國當地時間),同時也有相關手機影像流出,其中顯示新機將採用全新相機模組設計,同時也會採用混色設計讓相機模組與手機配色形成撞色風格。

至於此次主打配色似乎將是「魅影紫 (Phantom Violet)」,並且同步推出包含黑色、白色與金色在內基本配色選項。

至於規格差異部分,Galaxy S21與Galaxy S21+似乎都是採用6.2吋平面形式的AMOLED螢幕設計,處理器則預期搭載三星即將推出的Exynos 2100,或是Qualcomm Snapdragon 888,同樣會因為連網頻段等需求在不同地區採用不同規格處理器,至於背面相機則採用1200萬畫素廣角鏡頭、1200萬畫素超廣角鏡頭,以及6400萬畫素遠距鏡頭。

但目前還無法確認Galaxy S21與Galaxy S21+具體差異,但後者在機身配色似乎就少了金色選項,其他部分預期還會包含相機規格等不同。

而Galaxy S21 Ultra則傳將搭載LTPO背光技術設計的6.8吋AMOLED螢幕,同時也會加入Galaxy Note系列機種使用功能,而背面相機鏡頭數量也明顯增加,其中可能加入潛望式變焦鏡頭設計。

目前三星並未證實新款旗艦手機是否就是在1月14日揭曉,但包含三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文博士發文內容,以及Exynos處理器暗示新品,顯然都暗示三星即將發表新款手機產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

面相 丹麥

延伸閱讀

微軟開發處理器 衝擊英特爾

暗示將推出Galaxy S21 三星透露新款Exynos處理器即將登場

三星暗示明年1月推出新機 將整合Galaxy Note系列產品使用體驗

疑似Galaxy S21系列宣傳影片曝光 預計明年1/14揭曉

相關新聞

他「手機過熱」上網求助 網神回:神明會發火!

現今有許多人使用手機頻率過高,甚至有依賴傾向,常導致手機過熱、當機等問題。有網友分享,常感覺手機容易發燙,便好奇發問,「難道我拿到機皇嗎?」

華為發布MateX2折疊新機 售價7.7萬起

華為官方22日晚間,發布新一代折疊旗艦華為MateX2,華為消費者業務CEO余承東表示,MateX2採用全新雙旋水滴絞鏈...

5G還沒普及 6G前哨戰悄悄開打

5G才剛上路,各國已開展6G布局,預估2028年初步商轉。目前各界對6G的期待為「全球網路無縫覆蓋」,低軌衛星被認為是關...

LINE社群新增主頁專屬入口 聊天室新功能搶曝光

通訊軟體LINE今天宣布網路聊天室「LINE社群」已全面釋出「建立社群」功能,且LINE主頁即日起新增LINE社群專屬入...

iPhone 13傳鏡頭電池升級 高階iPhone 12出貨看增

蘋果iPhone 12出貨和iPhone 13進展備受關注,外資法人預期,今年將有4款新iPhone 13問世,電池效能...

iPhone捨棄耳機孔是敗筆?網曝「2優點」支持:安卓也跟進

蘋果從iPhone 7開始取消3.5mm耳機孔,改用Lightning接頭來輸出音效,並推出無線耳機AirPods ,但由於Lightning接頭無法同時聽音樂跟充電,因此被不少人抱怨,就有網友指出「iPhone捨棄3.5mm耳機孔是不是敗筆」,貼文掀起眾人熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。