快訊

BNT沒稀釋就施打 恩主公道歉解釋:疫苗瓶蓋脫落誤認

打未稀釋BNT恐像被火車撞 專家籲住院觀察、第二劑改AZ

搭載Snapdragon 888處理器的小米11系列手機 消息指稱將於12月29日公布

在Qualcomm公布新款旗艦處理器Snapdragon 888時,小米也宣布將率先推出搭載此款處理器的小米11,而相關消息則指稱此款新機將會在12月29日發表,並且最快會在本月內進入市場銷售。

目前還無法確定小米11預計會在何時對外公布,但消息指稱此款手機將會在12月29日對外公布,同時也可能會趕在月底前開放銷售。

不過,此消息並未獲得小米證實,同時也無法確認小米11是否會先推出中國市場銷售版本,或是先公布國際市場銷售版本。

在此之前,小米執行長雷軍已經宣布將由小米11率先成為第一款搭載Snapdragon 888處理器的手機產品,同時也強調帶來更多創新設計,以及不同使用體驗,其中預期包含諸多與Snapdragon 888處理器相關功能應用。

除了小米,包含OPPO、realme、一加手機等中國品牌都宣布將推出採用Snapdragon 888處理器的手機,而華碩、LG、Sony Mobile、夏普等品牌也預期會跟進推出採用此款處理器的手機,即便在發表會上未公佈消息的三星,預期也會加入使用此款處理器。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 小米

延伸閱讀

小米攜手承億推智慧主題房 首度與台灣飯店跨界合作

莎莉限定版小米旅行箱17日開賣 住6飯店體驗小米智慧房

非蘋新機齊發 供應鏈補

蘋果射頻元件代工 穩懋全包

相關新聞

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

智慧型手機使用一段時間後,電池大多會老化,導致續航能力越來越差,對此便有一位女網友在網路上貼文分享,自己最近換了手機後,就把舊手機iPhone 6S當玩遊戲的備用機,但卻在某天突然變得異常耗電,直到後來發現「真實原因」,讓她不禁直呼「居然誤會我的i6S一年多」。

iPhone這機型真有問題!蘋果認了:提免費維修方案

曾有許多iPhone12的用戶反應,手機出現聽筒沒有聲音的狀況。對此蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件,導致裝置沒有聲音,然而蘋果官方也針對此問題祭出免費維修的方案。

繼Note 7後三星手機再傳燃燒 三星官方回應了

先前Note 7爆炸事件鬧得轟轟烈烈,重創三星品牌形象,近期三星手機再度傳出起火燃燒事件,美國一名乘客的手機突然在飛機內...

他連送30組貼圖都跳這通知 網友不忍噓實情:可憐哪

不少人會透過LINE、telegram等通訊軟體進行文字或貼圖聊天,但也可能因為互動導致友誼決裂!一名網友日前因對方未回應,連送友人30組貼圖,但都顯示「已擁有」,認為怎麼可能,詢問眾人之下得知可能真的被對方封鎖了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。