快訊

規模6.5該地30年最大! 氣象局:未來3天恐有規模4餘震

【刪Q之後】趁勝追擊「清昶」? 國民黨認有四大隱憂

小米旗下POCO將以獨立部門運作 推出6000mAh大電量、6.53吋的POCO M3

繼9月推出搭載Qualcomm Snapdragon 732G處理器的POCO X3 NFC後,小米旗下POCO品牌接續推出採用6.53吋螢幕、Snapdragon 662處理器,並且採用6000mAh電池容量設計的POCO M3。同時,小米也確認未來POCO品牌將更進一步以獨立部門形式運作,不僅擁有獨立產品線,更擁有獨立銷售與行銷團隊資源,但產品售後服務與產品相關供應鏈仍與小米共用。

依照POCO說明,從2018年推出第一款POCO F1,至今已經累積出貨超過220萬台,同時POCO品牌手機也在過去近三年時間內進駐全球35個市場,累積銷售超過600萬台手機。

而此次推出的POCO M3,將成為POCO旗下M系列機種第一款產品,相比鎖定頂級用戶族群的F系列,以及瞄準中階市場需求的X系列,M系列機種將鎖定更多科技愛好者,其中包含採用更大尺寸螢幕、更大容量電池設計,搭配充足運算效能,讓手機能對應各類使用需求。

POCO M3採用6.53吋、解析度為2340x1080的水滴造型螢幕,並且以康寧Gorilla Glass 3作為保護,背面則採用抗指紋沾染設計,同時增加持握穩定度,手機更採用側邊指紋辨識器設計,方便使用者單手操作,另外也採用立體聲喇叭系統,搭配獲得德國萊低藍光茵認證的螢幕輸出表現,將可讓使用者獲得長時間的影音體驗。

處理器則採用Snapdragon 662規格,搭配4GB記憶體,以及64GB或128GB儲存容量,電池容量則採用6000mAh設計,在一般輕度使用情況下最高可對應5天使用時間,縱使是在重度使用情況下也能對應1.5天左右使用時間,而電池本身更可對應2.5年左右高溫使用壽命,更支援反向有線供電,搭配MIUI超級省電模式,以及手機搭載18W快充與隨盒附贈的22.5W充電器,則可讓使用者更快補充電力。

至於相機規格部分,POCO M3搭載800萬畫素視訊鏡頭,搭配配置4800萬畫素廣角鏡頭、200萬畫素微距鏡頭,以及同為200萬畫素的景深鏡頭,藉此對應拍攝不同場景影像,更可藉由夜間模式在低光環境順利拍攝,或是透過電影模式、縮時攝影等拍攝不同風格影像。

配色方面,POCO M3將推出冷酷藍、活力黃及動力黑三款配色,依照儲存容量規格差異將分別以149美元與169美元價格銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

POCO 小米 手機

延伸閱讀

小米集團Q3獲利年增18.9%

效能緊咬Snapdragon 865?聯發科傳準備推出「三叢集設計」高階處理器

小米申請一款類似Galaxy Fold的螢幕可凹折手機設計專利 換上升降鏡頭模組

蘋果自製晶片M1效能驚豔 台積電呷補

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

智慧型手機使用一段時間後,電池大多會老化,導致續航能力越來越差,對此便有一位女網友在網路上貼文分享,自己最近換了手機後,就把舊手機iPhone 6S當玩遊戲的備用機,但卻在某天突然變得異常耗電,直到後來發現「真實原因」,讓她不禁直呼「居然誤會我的i6S一年多」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。