快訊

矽谷大詐騙「惡血女王」 自揭遭恐怖情人「調校人格」控制

蘋果明年釋iOS 15 恐不支援iPhone 6S和iPhone SE

外媒The Verifier報導,蘋果傳出明年釋出iOS 15作業系統時,可能不再支援iPhone 6S、iPhone 6S Plus和 iPhone SE。路透
外媒The Verifier報導,蘋果傳出明年釋出iOS 15作業系統時,可能不再支援iPhone 6S、iPhone 6S Plus和 iPhone SE。路透

外媒The Verifier爆料,蘋果計劃,明年釋出新作業系統iOS 15時,將不再支援iPhone SE、iPhone 6S和iPhone 6S Plus。The Verifier先前報導蘋果相關傳言時,準確性不一,但曾經準確報導iPhone 5S和iPhone 6不會獲得iOS 12之後的更新,以及iOS 14支援的iPhone機型會與iOS 13一樣。

iPhone 6S和iPhone 6S Plus在2015年9月推出,iPhone SE隨後在2016年3月推出。這幾款手機極受歡迎,獲得來自蘋果超過4年的系統軟體更新。

隨著iPhone 12 mini和第2代iPhone SE推出,蘋果現在銷售兩款裝置,與iPhone 6S的外形相近。第2代iPhone SE的設計幾乎與iPhone 6S一模一樣,但內部配備A13處理器。iPhone 12 mini外形略小,但因為採用全螢幕設計,面板更大,同時配備A14處理器和更好的攝影鏡頭。

目前還沒有任何有關iOS 15新功能和重大更動的傳言,蘋果正式推出iOS 15的時機應該要等到2021年的全球開發者大會(WWDC) 。

iPhone iOS 蘋果

延伸閱讀

Xbox Series X、S的控制手把 很快就能用在iOS裝置與Apple TV

iPhone 12系列相機實拍比較 特定情況仍有眩光問題

他拿iPhone 6S撐4年 果粉曝這一缺點:不然可用到解體

得不償失!17歲男「賣腎」買iPhone 多年後現況曝:終身洗腎

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

快點備份!iPhone若出現這4種徵兆 恐即將掛點

iPhone在全世界擁有不少死忠果粉,每當新機推出時總是吸引許多話題,不過手機用久了總是會出現一些狀況,國外媒體《ZDNet》就整理出4個徵兆,當這些徵兆發生時就代表手機快要故障,提醒用戶們要多加注意,趕快將資料備份才保險。

蘋果產品將具備「反向充電」?傳Apple蘋果正在開發支援多裝置的無線充電器

還記得Apple蘋果公司的失敗作品「AirPower」嗎?只要一個無線充電版就能同時幫AirPods、Apple Watch和iPhone充電,蘋果公司還申請了專利,只是最終無法量產。

他建議沒必要可關閉iPhone「1危險功能」 網驚:還真不知道

iPhone手機受到果粉喜愛,就算二手販售,也是最保值的手機,每年推出新機時,總會造成網路話題。不過iPhone有許多功能,可能用戶沒注意到。日前網友分享,「iPhone有一個最危險的功能」,建議大家沒必要時應該「關閉」,其他人看完後,驚訝表示「還真的不知道」。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。