快訊

假借辦案涉性侵12歲少女 已離職警員遭重判11年

李國毅酒駕被逮後道歉了 懊惱做錯事:絕不再犯!

平價5G手機新貨到!三星A42 5G配備6.6吋螢幕、4主鏡頭

Samsung Galaxy A42 5G支援台灣5G全頻段,預計11月上旬正式在台上市。圖/三星提供
Samsung Galaxy A42 5G支援台灣5G全頻段,預計11月上旬正式在台上市。圖/三星提供

Samsung Galaxy A系列智慧手機向來以實惠價格與高CP值的實用硬體規格大受歡迎,根據今年9月市場調查資料顯示,全台最暢銷智慧手機前5名中Samsung Galaxy A系列就占了3名,分別為 A21s、A31及A71。5G開台後,台灣三星積極布局5G陣容,最新款平價5G手機Samsung Galaxy A42 5G將於11月上旬起於全台通路陸續上市,配備6.6吋U極限全螢幕、4+1鏡頭,單機價12,990元。

Samsung Galaxy A42 5G搭載6.6吋Super AMOLED U極限全螢幕,極窄邊框設計搭配杜比全景聲,提供絕佳沉浸式娛樂響宴,手遊愛好者可透過內建「遊戲啟動器」,AI智慧演算補幀讓玩Game更流暢;手機外型將經典的白、灰、黑等中性色系注入現代感的層狀結構幾何設計,以類玻璃材質打造夢幻炫光效果,將推出絢幻白、絢幻灰、絢幻黑等3色。

雖然是走平價路線,Samsung Galaxy A42 5G的相機鏡頭依然犀利,前鏡頭為2,000萬超高畫素,並內建趣味AR貼圖、多款美顏濾鏡功能;主相機配備4,800萬超高畫素主鏡頭、800萬畫素123度大廣角鏡頭、500萬畫素景深鏡頭和500萬畫素40mm微距鏡頭,並具備30種AI場景智慧辨識功能,不論是出遊拍攝壯麗景觀、團體聚餐大合照或近距離細節都能拍好拍滿。

Samsung Galaxy A42 5G支援台灣5G全頻段,採用高通最新Snapdragon 750G行動平台、5,000mAh大電量電池,支援15W閃電快充。

Samsung Galaxy A42 5G機身將經典的白、灰、黑等中性色系注入現代感的層狀結構幾何設計,以類玻璃材質打造夢幻炫光效果。圖/三星提供
Samsung Galaxy A42 5G機身將經典的白、灰、黑等中性色系注入現代感的層狀結構幾何設計,以類玻璃材質打造夢幻炫光效果。圖/三星提供
Samsung Galaxy A42 5G單機價12,990元,將推出絢幻白、絢幻灰、絢幻黑等3色。圖/三星提供
Samsung Galaxy A42 5G單機價12,990元,將推出絢幻白、絢幻灰、絢幻黑等3色。圖/三星提供

AI Samsung 5G GALAXY

延伸閱讀

三星推平價5G新機Galaxy A42 5G 1.3萬元有找

DRAM動能先蹲後跳 研調機構估未來連3年增長1成

5G開台4個月支援手機增10倍 三星推平價機搶市

Galaxy S20 FE加碼!推出8GB記憶體+256GB儲存容量版本

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

快點備份!iPhone若出現這4種徵兆 恐即將掛點

iPhone在全世界擁有不少死忠果粉,每當新機推出時總是吸引許多話題,不過手機用久了總是會出現一些狀況,國外媒體《ZDNet》就整理出4個徵兆,當這些徵兆發生時就代表手機快要故障,提醒用戶們要多加注意,趕快將資料備份才保險。

蘋果產品將具備「反向充電」?傳Apple蘋果正在開發支援多裝置的無線充電器

還記得Apple蘋果公司的失敗作品「AirPower」嗎?只要一個無線充電版就能同時幫AirPods、Apple Watch和iPhone充電,蘋果公司還申請了專利,只是最終無法量產。

他建議沒必要可關閉iPhone「1危險功能」 網驚:還真不知道

iPhone手機受到果粉喜愛,就算二手販售,也是最保值的手機,每年推出新機時,總會造成網路話題。不過iPhone有許多功能,可能用戶沒注意到。日前網友分享,「iPhone有一個最危險的功能」,建議大家沒必要時應該「關閉」,其他人看完後,驚訝表示「還真的不知道」。

Google Pixel 6售價18990元起 10月28日台灣開賣

在先前有不少傳聞提前曝光後,Google終於正式揭曉Pixel 6系列手機具體細節,同時也確認會在10月28日開放台灣等市場率先銷售。

鐵粉快來看!Google Pixel 6新機10月20日發表 網傳這時間上市

Google今天在推特宣布,將於台灣時間10月20日凌晨1時(美東時間10月19日上午10時)舉辦新一代智慧型手機Pix...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。