快訊

張蘭大爆兒子遭陳建州暴打 汪小菲急發文澄清道歉

本土持續+0!今增10例境外移入 越南4例最多

iOS 14.2證實:iPhone 12將不再提供EarPods耳機

美國 Apple 公司在這個月 18 號發布了 iOS 14.2 第一個 beta 測試版中,在今天發布給開發者下載的 iOS 14.2 beta 2 版,其中有一段代碼文字再次確認, iPhone 12 將不會提供 EarPods 有線耳機。

iPhone 12 的包裝盒中不包含 EarPods

多個傳言一直聲稱,Apple 不會在 iPhone 12 包裝盒中包含充電器或 EarPods 耳機,在今年 Apple 從 Apple Watch 包裝盒中移除電源適配器後,這似乎更有可能。隨著今天面向開發者發布的 iOS 14.2 測試 2 版,Apple 已經給了我們一個暗示,即這些傳言都是真的。

iOS 在設定應用內有一個無線電頻率暴露的免責聲明,為用戶帶來了一些關於如何使用設備及其附帶配件的安全警告。 iOS 14.2 版本的這個文件只提到了「耳機」,而不是 「提供的耳機」,這表明 Apple 即將發布一款沒有配備 EarPods 的新 iPhone。

據傳支援 5G 讓 iPhone 12 的成本上揚,如果 iPhone 12 不再隨機附贈 EarPods 耳機售價可以更低。最近發布的 Apple Watch Series 6 和 Apple Watch SE 並未隨附充電器,而是隨附 USB 充電線。Apple 公司在其 9 月的活動中強調了這一點,以保護環境,聲稱大多數用戶已經擁有相容的充電器。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果發表會

延伸閱讀

蘋果新款USB-C對Lightning連接線 同樣採用台灣力麗Ecoya環保纖維

開箱Apple Watch Series 6、平價版SE!台灣已支援血氧功能 下手前先看「兩大需求」

5.5萬元 最貴iPhone來了

相關新聞

除了iPhone 12還有這些新品?蘋果發表會凌晨一點直播看這裡

蘋果宣布將在台灣時間14日凌晨舉行新品發表會,未上市先轟動的iPhone 12系列也預期將在此次發表會中現身。根據精準爆料達人「Kang」指出,此次iPhone系列共會有iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四種機型,前兩款容量有64GB、128GB、256GB;後兩者則是128GB起跳,另有256GB、512GB供選擇。

iPhone 12 Pro硬體成本曝光 3關鍵元件占比逾5成

5G版iPhone 12 Pro熱銷,國外技術公司拆解內部零組件分析成本結構,顯示硬體製造成本514美元,占售價比重約3...

iPhone 12 mini 開箱實測!小機身夜拍體驗卻大大有感升級

iPhone 12 mini 實際拿起來真的非常輕薄,在這樣的一手操控機身竟然也能實現與 iPhone 12 同等的拍照表現,在小體機機種中夜拍體驗大大升級!

iPhone 12 Mini、Pro Max今開賣!官網、網購平台有現貨 哪款最搶手?

果粉們期待的iPhone 12 Mini、Pro Max終於在今天開賣,除了蘋果官網,在多家網購平台也可以購買。有網友一早醒來發現官網還有多種容量的iPhone 12 Pro Max現貨,網購平台現貨看起來也相當充足,讓沒搶到第一批的人直喊「爽!」、「剛買了二支,耶」。

iPhone 12 Pro Max開賣前搶先實拍 夜間模式進化超有感

發表後就讓許多喜愛用手機攝影的民眾相當期待的iPhone 12 Pro Max終於要上市了,3週前先推出的iPhone ...

iPhone 12全系列維修價目出爐 小心別「奶油手」了

蘋果iPhone 12 全系列中iPhone 12和12 Pro,在10月26日台灣的實體通路已經可以買得到現貨,而iPhone 12 mini和12 Pro Max,在11月6日開放預購,將在13日上市。蘋果官網今(11)日也公布了iPhone 12 全系列螢幕的維修價格,與iPhone 11相同,最高等級的Pro Max過保維修價近萬元,一不小心荷包就會大失血。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。