快訊

社群網站封殺川普 Twitter的「民粹生意」不會就此止步

發熱衣洗錯一次「保暖度大降70%」4大洗滌地雷曝光

蘋果經典不敗神機是哪支 網狂推它:找不到換iPhone 6s的理由

網友認為蘋果最強神機是iPhone 6s,大家認為唯一的缺點是電池。示意圖/ingimage
網友認為蘋果最強神機是iPhone 6s,大家認為唯一的缺點是電池。示意圖/ingimage

網路流傳用過蘋果手機就回不去了,因此只要一變果粉忠誠度都很高,近日網友在《批踢踢實業坊》上討論,他詢問「有人還在用iPhone 6s嗎」,網友解釋自己已經用五年了,手機沒有壞又耐用,說不定還可以用個六七年,直誇這款手機是一代神機,他問「Apple這麼佛心的公司是要怎麼賺錢啊」。

自蘋果秋季發表會,公布iOS 14作業系統後,老用戶紛紛升級,原Po表示「iPhone第一支有2G Ram的手機,升到iOS14之後依然好用,想不到竟然這麼耐用已經用五年了」,他認為iPhone 6s設計不僅耐看又時尚,原Po表示「如果還可以更新作業系統的話,Apple這麼佛心的公司是要怎麼怎麼賺錢啊,真的是CP值很高的一代神機耶」。

網友認為原Po的想法,「有同事還在用iPhone 6,我也覺得蘋果很耐用」、「6s同期他牌機型,很少還有在更新的」、「我啊,主要就是電池問題而已」、「6s真的很扯,2015年的手機,還能更新最新版本,而且日常用還很順」、「我的6s泡水相機壞掉,現在還是我的備用機」、「收下吧,我最後的3.5mm耳機孔!」。

也有人覺得電池是敗筆「我的6s從2015年用到現在要換新機了,已換過一次電池,不想再換一次(現在電力會莫名從70突降到10,然後死機)」、「打傳說有時會有點延遲卡卡」、「除了續航差外日常用還很夠」、「i6覺得很頓欸..zf3比他還順」、「6s+1 升iOS 14後,電用噴的哭哭」。

蘋果 iOS 14 iPhone 6s PTT

延伸閱讀

iOS 14更新首波災情湧現?電量暴跌30%、時間小工具失準、注音鍵盤走鐘

新iPhone「色」誘吸買氣 傳新增紅色、海軍藍機款

iOS 14隱藏祕技:iPhone背面輕敲截圖、前鏡頭自動翻轉、睡眠模式、自動化捷徑 你學會了嗎?

iPhone更新iOS 14後 螢幕上的小綠點、橘點是什麼意思?

相關新聞

台灣大9.4萬支手機 出廠就中毒

國內電信自有品牌手機驚傳資安疑慮,國家通訊傳播委員會(NCC)表示,據刑事局情資,台灣大哥大自有品牌Amazing A3...

三星旗艦機款Galaxy S21將亮相 證實1月14日直播發表

三星電子證實,1月14日將舉行新一場Galaxy Unpacked活動,這場線上直播活動預期將展示旗艦智慧手機Galax...

首發Snapdragon 888的小米11揭曉!1月1日首賣 55W快充、1億800萬畫素廣角鏡頭

日前預告將首發搭載Qualcomm Snapdragon 888處理器,同時也確認取消隨附USB充電器的小米11,終於正式宣布推出消息,並且確認從12月28日晚間10點開放中國市場率先預購,預計在2021年1月1日凌晨12點開放銷售。而在先前透露消息中,小米也著手討論準備將此款旗艦手機引進台灣市場。

iPhone 12系列熱賣! 蘋果拿下台灣11月逾半江山

市調機構統計,台灣11月的手機市場出貨量達62萬台,蘋果靠著iPhone 12全系列熱銷,繼續稱霸台灣市場,銷售量占5成...

iOS也更新了!LINE介面全面翻新 減少隔線更明亮好讀

iOS用戶也能更新了!為優化使用體驗,LINE宣布自2011年推出以來,首度針對使用介面導入整體性的全新翻新設計,現在雙...

iPhone 12 Pro Max相機盲測首輪就落敗 台灣品牌奪百萬網友票選冠軍

在Youtube上擁有1300萬名粉絲的科技頻道網紅Marques Brownlee(MKBHD),近日盲測了今(2020)年共16支手機的相機成像表現。累計上百萬名網友投票後,蘋果最新機種iPhone 12 Pro Max竟在第一輪就敗北,而最終由華碩 ZenFone 7 Pro拿下冠軍,結果讓不少人感到意外。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。