快訊

中秋國慶連假出門避塞!高乘載管制時段、路段看這裡

影/台64線7車追撞4人傷 八里端向東管制通行

iPhone跳出「無法完成您的購買」怎麼辦?七種解決方法

有些 iPhone 或 iPad 用戶在 App Store 商店進行購買新應用或遊戲,或是在 LINE 裡購買金幣點數時會跳出「無法完成您的購買」視窗,如需協助,請前往 www.apple.com/support/itunes 聯絡 iTunes 支援。要如解決 App Store 或內購出現「無法完成您的購買」錯誤問題,可嘗試從下面列出的問題一一檢查。

iOS 信用卡無法完成您的購買

解決「無法完成您的購買」問題的方法:

1) 該商品在您所在的國家/地區不可用

2) 您的 Apple ID 被禁用或鎖定

3) 您的付款方式無法收費 (帳單未付)

4) 您的 Apple ID 與太多付款方式相關

5) 螢幕使用時間設定禁止購買

6) 您可以嘗試的其他方法

7) 如果所有其他方法都失敗,請聯絡 Apple 支援

台灣蘋果技術支援:0800 095 988

也可到 iPhone 上的「設定>一般>重置>重置網路設定」,然後再嘗試購買看看。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

LINE App Store iOS Apple ID iPhone iTunes

延伸閱讀

Apple Watch推血氧偵測功能 食藥署:還在審

蘋果發表會總整理/這次沒iPhone!Apple Watch跟iPad都推新款 Fitness+搶攻運動市場

從發表會窺見蘋果盤算 3C達人:平價化與擴大市占

沒有iPhone的蘋果秋季發表會…是為了準備公布更大消息?

相關新聞

蘋果經典不敗神機是哪支 網狂推它:找不到換iPhone 6s的理由

網路流傳用過蘋果手機就回不去了,因此只要一變果粉忠誠度都很高,近日網友在《批踢踢實業坊》上討論,他詢問「有人還在用iPhone 6s嗎」,網友解釋自己已經用五年了,手機沒有壞又耐用,說不定還可以用個六七年,直誇這款手機是一代神機,他問「Apple這麼佛心的公司是要怎麼賺錢啊」。

舊的豆腐頭掰掰?野生iPhone 12編織Lightning充電線再次被捕獲

最早在今年 7 月中時就傳出「iPhone 12 將附編織充電線」,今天 Twitter 用戶 @Mr-White 也分享了一組疑似為 iPhone 12 隨機提供的編織 USB-C 對 Lightning 連接線的照片。

這時間換機少拿萬元補貼!iPhone 12上市前 你該了解的舊換新秘訣

有新機上市,就代表⼀波換機潮即將來臨。為了補貼新⼿機的費⽤,有些⼈會以舊換新的⽅式來購 機,但⼆⼿機的⾏情幅度不⼩,在不同的時間換機,可能會出現天差地遠的結果。

13或SE 3?明年平價版iPhone 可能用側邊指紋+沒瀏海高螢幕佔比

美國 Apple 公司最新發表的全新 iPad Air 4 平板電腦,將原本在正面螢幕上的主畫面 Home 鍵,移到頂端按鈕合而為一的全新 Touch ID 感測器,不止讓螢幕佔比更大,整體售價也比 Face ID 臉部辨識方案更實惠。

超高CP值開箱實測!萬元realme X3搭載S855+處理器 四主鏡頭相機表現好嗎?

一萬元能買到好手機嗎?Hanne 覺得可以!最近評測到 realme X3,搭載高通驍龍 855+ 處理器,效能不錯之外,鏡頭表現也很棒,旗艦機的規格卻只要新台幣 10,990 元~一起來看看 Hanne 這陣子跟它相處的心得吧!

HMD Global更新兩款「Nokia」入門新機 強化全球漫遊上網服務

在先前預告後,HMD Global再次說明旗下首款5G連網手機Nokia 8.3 5G,將與延後至11月上映的007系列電影《生死交戰 (No Time to Die)》合作宣傳,另外也同步更新兩款入門機種Nokia 3.4、Nokia 2.4,以及HMD Global旗下全球漫遊上網服務HMD Connect Pro。

Galaxy S20 Fan Edition在台亮相 售價23990元

先前針對粉絲取向推出的Galaxy S20 Fan Edition (FE),三星很快地在台灣地區宣布上市資訊,將以新台幣23990元價格銷售,並且推出療癒藍、率真綠、浪漫紫、清新白、狂野紅五款配色,預計從9月28日起於全台指定通路開放預購,並且在10月7日於全台指定通路正式上市

針對粉絲打造的Galaxy S20 Fan Edition揭曉 12GB記憶體砍半剩6GB

在先前有不少消息曝光後,三星終於確認推出名為Galaxy S20 Fan Edition (FE)的新款手機,同時也確認此款手機是針對粉絲所設計,並且納入今年推出的Galaxy S20系列機種。

華碩強調將以ZenFone、ROG Phone 攻打主流手機市場

8月下旬宣布推出第二款鏡頭模組可180度上掀使用的ZenFone 7系列後,華碩表示目前在台灣地區的Android平台高階機種銷量擠入第二名,預期在10月底將使銷量成長至2.5萬台,同時也希望搶下Android平台高階機種銷量第一名,同時也透露未來市場將會以ZenFone及ROG Phone兩款機種銷售為主。

系列命名提前曝光?今年5.4吋iPhone 12 可能稱為「iPhone 12 mini」

Twitter 用戶「有沒有搞錯」@L0vetodream 的今天在推特上分享了據稱即將到來的 iPhone 12 系列的命名。該推文提出,即將上市的 iPhone 12 機型將被命名為 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max。

與「007」的合作還沒結束 HMD Global預期22日揭曉Nokia新機

HMD Global產品長Juho Sarvikas透露,將在英國時間9月22日下午4點 (台灣時間9月22日晚間11點)揭曉新機,同時預期將由飾演《007》系列電影的Daniel Craig擔任活動嘉賓。

三星Galaxy Z Fold 2的第三代可凹折OLED面板 有最小曲度半徑

三星旗下顯示器業務Samsung Dislplay宣布推出曲度半徑僅有1.4 R的第三代可凹折OLED顯示面板,尺寸同樣採用7.6吋、對應2208 × 1768解析度,同時獲得法國Bureau Veritas檢驗認證,確認凹折開闔使用次數可達20萬次。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。