快訊

人倫悲劇!母療養院接回兒照顧 疑被8種凶器砍死

北市大安區瓦斯外洩 議員爆竟用「膠布」綑綁再埋掉!

海軍藍iPhone 12係金A?官網邀請函、推特「藍蘋果」期間限定藏玄機

諸多跡象讓蘋果即將推出海軍藍iPhone 12的傳聞再起。 圖擷自Svetapple.sk
諸多跡象讓蘋果即將推出海軍藍iPhone 12的傳聞再起。 圖擷自Svetapple.sk

蘋果昨(8)日深夜更新官網,確定將於台灣時間16日凌晨1點舉辦線上發表會。然而有人從邀請函及推特上的表情符號發現端倪,推測「海軍藍」特殊色的iPhone 12發表指日可待。

包含近期神準分析師 Jon Prosser 在內,不少推特使用者發現從昨日起只要打上「#appleevent」,就能看到一個藍色的蘋果表情符號。有人推測是蘋果為了宣傳iPhone 12,因此特別向推特買下這組hashtag。

分析師Jon Prosser發現推特出現新的藍蘋果表情符號。 圖擷自@jon_prosser
分析師Jon Prosser發現推特出現新的藍蘋果表情符號。 圖擷自@jon_prosser

這組藍蘋果表符並非能永久使用,透過程式碼能發現僅會在9月8日到28日出現。而8日恰巧符合蘋果發出邀請函的日子,因此被懷疑是為新iPhone 12埋下伏筆,且最晚可能在28日發表。

iPhone 12還沒開賣,海軍藍特殊色就已掀起一波話題。前陣子有透過電腦繪圖產製的iPhone 12 Pro渲染圖流出,並推測今年的新iPhone可能會推出海軍藍取代先前的夜幕綠。

外界推測台灣時間16日凌晨的發表會,將有新款iPadApple WatchAirTag 等產品亮相,不過眾所期盼的iPhone 12則可能得等到10月

iPad Apple Watch AirTag iPhone 12 推特 蘋果

延伸閱讀

蘋果發表會16日凌晨登場 預期多款iPhone 12即將亮相

IG、Messenger打字變注音?在iPhone上如何解決此問題

全球半數EUV光刻機都在台積電手上 半導體技術領先秘密在ASML

經典iPhone 5邊框回歸!海軍藍iPhone 12概念渲染圖曝光了

相關新聞

除了iPhone 12還有這些新品?蘋果發表會凌晨一點直播看這裡

蘋果宣布將在台灣時間14日凌晨舉行新品發表會,未上市先轟動的iPhone 12系列也預期將在此次發表會中現身。根據精準爆料達人「Kang」指出,此次iPhone系列共會有iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四種機型,前兩款容量有64GB、128GB、256GB;後兩者則是128GB起跳,另有256GB、512GB供選擇。

手刀前往!好市多開賣iPhone 12 有現貨還便宜上千元

今早iPhone 12、iPhone 12 Pro正式開賣,各地電信門市、3C通路、甚至百貨通路,皆出現排隊人潮,許多民...

iPhone 12開賣 資深果粉4年內3度搶到直營店頭香

iPhone 12及iPhone 12 Pro今天開賣,蘋果直營店到首週末為止僅提供官網預購民眾取貨,無法現場購買。排在...

不提供有線耳機及USB充電器、將iPhone 12劃分4種規格 蘋果想些什麼?

確認新款Apple Watch series 6與Apple Watch SE均不再隨盒附上USB充電器後,蘋果也在新款iPhone 12系列機種取消提供有線耳機與USB充電器,更將原本的Lightning充電線從原本USB-A改為USB-C連接規格,而此次新機更一口氣推出4種規格,到底蘋果在想些什麼?

網曝光iPhone 12新機開箱照 內容物只有這「2種東西」

蘋果新機iPhone 12系列發布後讓許多果粉相當興奮,不過因為蘋果公司考量到環保問題,因此決定新款iPhone不再內附耳機和充電器,網路上就有爆料達人在推特貼出兩張自己已拿到新機的開箱照片,讓網友們親眼目睹內容物。

蘋果手機屌打安卓?他曝通訊行「工作經驗」打臉:別過度神化

蘋果(Apple)發表會推出iPhone 12系列四款新機,不少民眾都搶著預購,討論話題更是不斷,對此有網友好奇訊問「安卓旗艦到底要怎樣才能超越蘋果」,釣出在通訊行工作8年的網友專業回文。

友預購iPhone 12爽嗆「耐用度勝安卓」 他無奈:果粉愛打臉自己?

蘋果新機iPhone 12在台灣時間上周三(14日)凌晨正式發表,對於許多果粉來說是件期待又開心的事,國內的電信業者以及電商平台也搶占這波商機,紛紛開放預購。一名網友表示友人成功預購到iPhone 12之後竟然傳訊跟他「嗆聲」,讓他很無奈的說「果粉都喜歡打自己的臉嗎?」貼文也讓許多鄉民表示認同。

iPhone 12資費 台灣大林之晨:只有5G方案

iPhone 12將開賣,台灣大總經理林之晨今天表示,今天會發布iPhone 12系列資費,且僅提供5G方案,而台灣大在...

新iPhone不再附贈有線耳機 但這個國家例外

蘋果新推出可支援5G網路的iPhone 12系列新機,將不再附贈有線耳機和電源轉接器,但是法國例外,將附贈有線耳機。

眼尖果粉驚見iPhone 12暗藏「神秘區域」 網曝:美版才有、專為5G設計

蘋果發表會於今(14日)凌晨正式登場,許多果粉搶著同步觀賞發表會直播,希望最快獲得第一手消息。然而,不少台灣網友發現即將在台上市的iPhone 12系列新機與美版有一處大不同,引起網友熱議。

撿便宜!iPhone原機種火速降 最多省5張千元鈔 1人限6支

iPhone 12在今(14)日凌晨1點公布新機,成為iPhone史上第一支支援5G的新機種。該機款官網定價為799美元(約合新台幣23000元),台灣官網售價為26900元起。消息一出,蘋果也立刻宣布iPhone原機種大降價,其中以iPhone11最多大砍5400元,價格最甜。

蘋果發表會前再爆料!iPhone 12 Mini藍色、紅色、綠色、黑色和白色搶先看

在今天的 Apple 發布會前幾個小時,知名的爆料大神 Evan Blass 分享了他所謂的 iPhone 12 和 iPhone 12 mini (藍色、紅色、綠色、黑色和白色) 的圖像。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。