快訊

老情報員被當共諜逮捕 暴露什麼問題?

iPhone 12被偷怎辦?手機險保心安 別踩這6地雷

iPhone 12再等等?傳新iPad和Apple Watch發表會先亮相

外媒記者在推特釋出訊息,預期發表會上可能暫時不會推出新iPhone,而以iPad和AppleWatch新品為主。 路透
外媒記者在推特釋出訊息,預期發表會上可能暫時不會推出新iPhone,而以iPad和AppleWatch新品為主。 路透

蘋果將在美國時間15日(台灣16日凌晨)舉行線上新品發表會,外界高度期待新款iPhone,不過外媒記者在推特釋出訊息,預期發表會上可能暫時不會推出新iPhone,而以iPadAppleWatch新品為主。

蘋果在官網公告,美西時間9月15日上午10時(台灣時間16日凌晨1時)將在線上舉行年度新產品發表會,外界高度期待會公布5G版iPhone。

不過國外科技網站MacRumors引述彭博記者葛曼(Mark Gurman)在推特釋出訊息指出,蘋果要到10月才可能推出新款iPhone,15日發表會可能只公布新款iPad和Apple Watch

外媒記者帕科科夫斯基(John Paczkowski)也在推特留言指出,「先別對15日新iPhone期待太高」,MacRumors表示這也暗示15日發表會可能暫時不會公布新款iPhone。

MacRumors分析,按照以往經驗,蘋果多在9月舉辦新品發表會,若此次發表會沒有新款iPhone,並不尋常,不過由於今年iPhone產品進展因COVID-19疫情影響、且蘋果高層先前已透露iPhone供應將延遲數週,相關訊息或有參考價值。

科技網站Appleinsider也抱持類似的看法,預期15日發表會蘋果鎖定iPad Air 4以及Apple Watch Series6等新品,新款5G版iPhone可能不會在15日發表會中亮相。

市場預期今年下半年新款iPhone將有3種尺寸和4款機型,包括5.4吋有機發光二極體(OLED)版(後置雙攝影鏡頭)、6.1吋OLED版(後置雙攝影鏡頭)、6.1吋OLED版(後置3攝影鏡頭加上飛時測距ToF功能)、以及6.7吋OLED版(後置3攝影鏡頭加上飛時測距ToF功能)。

國外媒體網站Fast Company日前引述無線通訊公司消息人士報導,下半年只有1款新iPhone機種會支援毫米波(mmWave)頻段功能。

報導指出,只有螢幕尺寸6.5吋、可能名為iPhone12 Pro Max的新款5G版iPhone機型,才會支援毫米波頻段功能,其他新款5G版iPhone機種,均會支援sub-6GHz頻段功能。

Apple iPhone 12 Apple Watch iPad

延伸閱讀

海軍藍iPhone 12係金A?官網邀請函、推特「藍蘋果」期間限定藏玄機

5G版iPhone分兩階段推出?傳2款6.1吋將首先亮相

蘋果發邀請月中舉行新品發表會 料公開5G iPhone

日媒:蘋果克服疫情障礙 9月中起生產5G iPhone

相關新聞

除了iPhone 12還有這些新品?蘋果發表會凌晨一點直播看這裡

蘋果宣布將在台灣時間14日凌晨舉行新品發表會,未上市先轟動的iPhone 12系列也預期將在此次發表會中現身。根據精準爆料達人「Kang」指出,此次iPhone系列共會有iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四種機型,前兩款容量有64GB、128GB、256GB;後兩者則是128GB起跳,另有256GB、512GB供選擇。

iPhone12 Pro比較耐摔? 「手機醫生」實測給你看

iPhone12 Pro直播摔機測試,吸引超過2萬名果粉點閱觀看,結果讓網友們感到好意外!手機真的很耐摔嗎?知名手機檢測...

iPhone 12 Pro太平洋藍開箱!超廣角夜拍大進步、5G 網路實測

眾所期盼的 iPhone 12 系列終於在十月中發表,這次一口氣推出 iPhone 12 Pro Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12 以及 iPhone 12 mini 四款機型,其中 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 已在本週五上市,我們借到了 iPhone 12 Pro 的「太平洋藍」以及 iPhone 12「綠色」兩款,這篇將先分享 iPhone 12 Pro 盒裝內容物、5G 網路測試供讀者參考。

開賣首日 iPhone 12 Pro最搶手

iPhone 12系列昨天正式開賣,各大電信商皆舉辦首賣活動,雖天候不佳,仍吸引大批消費者捧場。其中,中華電信排隊頭香魏...

手刀前往!好市多開賣iPhone 12 有現貨還便宜上千元

今早iPhone 12、iPhone 12 Pro正式開賣,各地電信門市、3C通路、甚至百貨通路,皆出現排隊人潮,許多民...

iPhone 12開賣 資深果粉4年內3度搶到直營店頭香

iPhone 12及iPhone 12 Pro今天開賣,蘋果直營店到首週末為止僅提供官網預購民眾取貨,無法現場購買。排在...

不提供有線耳機及USB充電器、將iPhone 12劃分4種規格 蘋果想些什麼?

確認新款Apple Watch series 6與Apple Watch SE均不再隨盒附上USB充電器後,蘋果也在新款iPhone 12系列機種取消提供有線耳機與USB充電器,更將原本的Lightning充電線從原本USB-A改為USB-C連接規格,而此次新機更一口氣推出4種規格,到底蘋果在想些什麼?

網曝光iPhone 12新機開箱照 內容物只有這「2種東西」

蘋果新機iPhone 12系列發布後讓許多果粉相當興奮,不過因為蘋果公司考量到環保問題,因此決定新款iPhone不再內附耳機和充電器,網路上就有爆料達人在推特貼出兩張自己已拿到新機的開箱照片,讓網友們親眼目睹內容物。

蘋果手機屌打安卓?他曝通訊行「工作經驗」打臉:別過度神化

蘋果(Apple)發表會推出iPhone 12系列四款新機,不少民眾都搶著預購,討論話題更是不斷,對此有網友好奇訊問「安卓旗艦到底要怎樣才能超越蘋果」,釣出在通訊行工作8年的網友專業回文。

友預購iPhone 12爽嗆「耐用度勝安卓」 他無奈:果粉愛打臉自己?

蘋果新機iPhone 12在台灣時間上周三(14日)凌晨正式發表,對於許多果粉來說是件期待又開心的事,國內的電信業者以及電商平台也搶占這波商機,紛紛開放預購。一名網友表示友人成功預購到iPhone 12之後竟然傳訊跟他「嗆聲」,讓他很無奈的說「果粉都喜歡打自己的臉嗎?」貼文也讓許多鄉民表示認同。

iPhone 12資費 台灣大林之晨:只有5G方案

iPhone 12將開賣,台灣大總經理林之晨今天表示,今天會發布iPhone 12系列資費,且僅提供5G方案,而台灣大在...

新iPhone不再附贈有線耳機 但這個國家例外

蘋果新推出可支援5G網路的iPhone 12系列新機,將不再附贈有線耳機和電源轉接器,但是法國例外,將附贈有線耳機。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。