快訊

大陸首艘國產航母交接10個月 山東艦艦長:將聚焦實戰

台開金融大樓地下室賣掉了! 神秘自然人砸5.59億元買進

配合新機銷售、促銷策略 三星預期明年手機供貨量可大幅成長

雖然今年因為新型冠狀病毒疫情等因素影響,導致三星今年上半年推出的旗艦手機Galaxy S20系列手機銷售不如預期,但基於本身在5G連網手機、鎖定性價比設計機種,以及布局螢幕可凹折手機市場等策略,加上市場競爭對手華為在今年受到美國禁令影響,造成手機供貨銳減,使得三星認為有機會讓旗下手機在今年供貨量可達2.56億規模,甚至在明年實大幅成長目標。

依照市場調查數據顯示,目前三星依然在全球智慧型手機維持首位,其次則是蘋果與華為。而今年受到美國禁令影響,雖然華為強調旗下手機供貨依然穩健,但部分市場看法則認為華為在明年的智慧型手機整體供貨量將比今年減少高達70%左右。

除了小米、OPPO在內智慧型手機品牌計畫奪取華為原有市佔,三星顯然也計畫趁機爭取更多市佔,即便在中國市場發展失利,三星依然可能在華為手機銷售面臨受限情況下,爭取更多消費者使用旗下Galaxy系列手機產品。

相關消息更指稱,三星內部計畫藉由全新產品促銷方案,藉此推動旗下手機產品銷售動能,並且藉此讓旗下手機供貨量持續上升,預期在今年下半年讓旗下手機銷售表現恢復穩健。

目前除了持續推出年度旗艦手機Galaxy S系列,以及下半年固定更新的Galaxy Note系列,目前三星更計畫藉由全新Galaxy Z系列螢幕可凹折手機吸引更多消費族群,並且透過Galaxy A系列與Galaxy M系列機種填補更多市場使用需求。

在5G網路布局部分,三星更持續讓旗下手機產品逐漸跨入支援5G連網規格,同時也將筆電、平板等裝置也開始納入5G網路應用,配合本身5G網通設計建立完整生態體系。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

疫情 新型冠狀病毒 三星 Galaxy S20 Galaxy Note 20

延伸閱讀

三星折疊手機Galaxy Z Fold 2 售價71,888元

高空上的發表會太狂!三星Z Fold2與限量版同步登台

結合星宇 三星5G摺疊機Galaxy Z Fold2首發亮相飛上天

華為余承東:鴻蒙手機最快明年出 有80%安卓水準

相關新聞

他好心幫iPhone充電 女同事竟氣哭:不能超過80%!

好心沒好報?一名網友隨手幫同事的手機充電,卻因為電量充超過80%,兩人起了爭執,同事甚至被氣哭。該網友對此感到委屈不解,但被其他網友點出他犯的做大錯誤,就是「太雞婆」。

他續約被要求綁5G竟拿到這款手機 暗黑合約曝光網友怒了

近期有許多大廠牌推出全新5G手機,電信業者也跟上這波風潮,大推5G方案。然而有一位網友抱怨,最近為換手機續約,業者竟堅持只能綁定5G方案,每月資費要價1599,綁約4年,且最終竟給了一支「不支援5G的手機」,讓網友氣炸。

三星廣告嘲諷iPhone12不附充電器 外傳「下秒跟進」網笑翻

蘋果近期推出iPhone12一系列新機款,並宣布為了環保,未來新機都不會再付充電器、耳機線。對此,有外媒指出三星出廣告諷刺蘋果在推出iPhone12後取消充電器,但實際上已在討論跟進蘋果作法,拿掉充電器配置,網友也紛紛猜測三星何時會將廣告刪除。

這項「黑科技」只有Google做到!Pixel 5 5G旗艦手機4大重點整理

10月1日中秋節凌晨,Google 舉行了一年一度的秋季發表會,除了推出多款新品以外,最重要的是推出發表Pixel 5 及 Pixel 4a 兩款搭載最新 5G 網路手機。Pixel 5 作為 Google 年度旗艦手機,今年不僅僅將價格調降,同時也取消 Pixel 5 XL 大尺寸版本,10月15日起即可在各電商平台購買到。

他好奇大家手機用多久會換新? 留言意外曝這支用最久

手機越來越普及,現在幾乎人手一機,而且手機功能越來越多樣,價格也不便宜,即使如此,還是有不少人換機的頻率很高,尤其每當iPhone發表新機時,更吸引許多人考慮更換。就有網友發文好奇地詢問鄉民們,「大家手機平均都用多久換新?」

海軍藍iPhone 12係金A?官網邀請函、推特「藍蘋果」期間限定藏玄機

蘋果昨(8)日深夜更新官網,確定將於台灣時間16日凌晨1點舉辦線上發表會。然而有人從邀請函及推特上的表情符號發現端倪,推測「海軍藍」特殊色的iPhone 12發表指日可待。

Android哪裡贏iOS? 網狂列優點:便宜就大勝了!

智慧型手機標新立異,有網友表示,兩大手機系統Android跟iOS不斷改進,Android有哪些特點超越iOS系統。其他網友則狂列點,包括「可以插記憶卡」、「自訂桌布應用程式」、「有耳機孔」、「相機」、「充電速度」、「價格」,還有人說「你如果是Google重度用戶,軟體在Android上體驗好很多」。

官方推特誤傳預購網址 Google新機Pixel 5售價曝光

隨著蘋果秋季發表會結束,Google將於台灣時間10月1日凌晨兩點,舉行線上秋季發表會,官方發出邀請函,預計新的智慧音箱以及新的Pixel 5手機,不過日前Googlel在官方推特上釋出宣傳片,無意間貼出預購網址,雖然網址目前已被移除,不過網友也看到Pixel 5預計定價為74,800日幣(約新台幣20,400元)。

iPhone 12再等等?傳新iPad和Apple Watch先亮相

蘋果將在美國時間15日(台灣16日凌晨)舉行線上新品發表會,外界高度期待新款iPhone,不過外媒記者在推特釋出訊息,預...

買新iPhone後的資料搬家術:如何用iTunes、iCloud轉移備份資料

蘋果的iPhone 12正式開賣,相信很多人可能已經排隊買了新手機吧!不過拿到手機後第一時間,應該要準備把資料更新,舊的手機資料轉移到新iPhone上。如果你不知道該怎麼做,不妨來看看我們先前製作的這篇教學。

出意外、掉手機都有用!急診護理師呼籲趕快啟用「手機內建功能」

人生中難免會遇到緊急狀況,若不幸發生事故昏迷,身上又沒有聯繫資料,警消醫護也很難立刻通知家屬,一名急診護理師就呼籲大家,可以利用手機內建的「醫療卡」功能建立緊急聯絡資料,方便緊急狀況時找能第一時間聯絡到家屬,實用功能立刻被眾人讚賞「馬上設定」。

蘋果經典不敗神機是哪支 網狂推它:找不到換iPhone 6s的理由

網路流傳用過蘋果手機就回不去了,因此只要一變果粉忠誠度都很高,近日網友在《批踢踢實業坊》上討論,他詢問「有人還在用iPhone 6s嗎」,網友解釋自己已經用五年了,手機沒有壞又耐用,說不定還可以用個六七年,直誇這款手機是一代神機,他問「Apple這麼佛心的公司是要怎麼賺錢啊」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。