快訊

今晨13.3度入冬新低溫!吳德榮:未來一周北部持續有雨

realme X7系列協同新款入門機種V3一同揭曉 皆搭載聯發科天璣處理器

在先前預告後,realme在今日 (9/1)正式揭曉搭載聯發科天璣800U處理器的realme X7,以及採用天璣1000+處理器的realme X7 Pro,另外更推出搭載天璣720處理器的realme V3。

在此次發表會上,realme更強調已經在全球地區累積超過4500萬名用戶規模,同時涵蓋5大洲、61個國家地區市場,並且強調本身「敢越級」品牌理念與物聯網整合布局發展策略。

此次推出的realme X7系列,分別採用天璣800U與天璣1000+處理器,而兩款手機差異則在於realme X7採用6.3吋開孔螢幕,而realme X7 Pro則採用6.55吋開孔螢幕,並且均採用Full HD+解析度、120Hz畫面更新率與240Hz觸控取樣率設計,前者記憶體則區分6GB或8GB規格,儲存容量則僅有128GB,後者記憶體同樣區分6GB或8GB,儲存容量則區分128GB或256GB。

兩者均支援65W有線快充,但電池容量分別為4500mAh與4300mAh,其他差異則包含realme X7 Pro額外搭載超線性雙喇叭和Z軸線性馬達,並且支援全功能NFC。

至於視訊相機部分,realme X7與realme X7 Pro均採用3200萬畫素視訊鏡頭,而兩款手機的主相機規格均搭載6400萬畫素廣角鏡頭、800萬畫素超廣角鏡頭、200萬畫素黑白人像鏡頭,以及200萬畫素微距鏡頭,差異則在於realme X7採用三星ISOCELL GW1感光元件,而realme X7 Pro則採用Sony IMX686感光元件。

而此次同步推出的realme V3,則採用天璣720處理器,僅採用解析度為HD+的6.5吋水滴造型瀏海螢幕,並且採用支援18W有線快充的4980mAh電池設計,另外則搭載800萬畫素視訊鏡頭,以及包含1300萬畫素廣角鏡頭在內的三鏡頭主相機模組。

建議售價部分,realme X7分別將以人民幣1799元與人民幣2399元價格銷售,而realme X7 Pro則分別以人民幣2199元、人民幣2499元與人民幣3199元價格銷售,預計從即日起開放中國市場預購,至於realme V3建議售價則是人民幣999元、人民幣1399元與人民幣1599元價格銷售,同樣會從即日起開放中國市場預購。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣 realme 聯發科

延伸閱讀

除了ROG Phone 3、ZenFone 7系列 華碩計畫再推新款ZenFone Max系列

疫情也攪不亂的新南向 學者:未來經貿發展必然趨勢

韓媒報導客戶庫存多 記憶體價格恐跌至年底

Qualcomm更新Snapdragon 732G處理器 將應用在POCO新機

相關新聞

iPhone 12 Pro Max相機盲測首輪就落敗 台灣品牌奪百萬網友票選冠軍

在Youtube上擁有1300萬名粉絲的科技頻道網紅Marques Brownlee(MKBHD),近日盲測了今(2020)年共16支手機的相機成像表現。累計上百萬名網友投票後,蘋果最新機種iPhone 12 Pro Max竟在第一輪就敗北,而最終由華碩 ZenFone 7 Pro拿下冠軍,結果讓不少人感到意外。

合約看清楚!嫌網路慢用電信商Wi-Fi 她收到帳單臉綠

辦理電信資費方案,落落長的合約你有詳細看嗎?一名女網友因覺得網路連線太慢,開啟Wi-Fi後自動連上某電信商的開放式網路,自己剛好也是那家電信商的用戶,於是就連線使用。收到電信帳單發現費用較以往稍高,一問客服才知連上的是1分鐘收費1元的公用網路,發文提醒大家「以後連公眾網路前先確認會不會收費」。

他好心幫iPhone充電 女同事竟氣哭:不能超過80%!

好心沒好報?一名網友隨手幫同事的手機充電,卻因為電量充超過80%,兩人起了爭執,同事甚至被氣哭。該網友對此感到委屈不解,但被其他網友點出他犯的做大錯誤,就是「太雞婆」。

他續約被要求綁5G竟拿到這款手機 暗黑合約曝光網友怒了

近期有許多大廠牌推出全新5G手機,電信業者也跟上這波風潮,大推5G方案。然而有一位網友抱怨,最近為換手機續約,業者竟堅持只能綁定5G方案,每月資費要價1599,綁約4年,且最終竟給了一支「不支援5G的手機」,讓網友氣炸。

三星廣告嘲諷iPhone12不附充電器 外傳「下秒跟進」網笑翻

蘋果近期推出iPhone12一系列新機款,並宣布為了環保,未來新機都不會再付充電器、耳機線。對此,有外媒指出三星出廣告諷刺蘋果在推出iPhone12後取消充電器,但實際上已在討論跟進蘋果作法,拿掉充電器配置,網友也紛紛猜測三星何時會將廣告刪除。

這項「黑科技」只有Google做到!Pixel 5 5G旗艦手機4大重點整理

10月1日中秋節凌晨,Google 舉行了一年一度的秋季發表會,除了推出多款新品以外,最重要的是推出發表Pixel 5 及 Pixel 4a 兩款搭載最新 5G 網路手機。Pixel 5 作為 Google 年度旗艦手機,今年不僅僅將價格調降,同時也取消 Pixel 5 XL 大尺寸版本,10月15日起即可在各電商平台購買到。

他好奇大家手機用多久會換新? 留言意外曝這支用最久

手機越來越普及,現在幾乎人手一機,而且手機功能越來越多樣,價格也不便宜,即使如此,還是有不少人換機的頻率很高,尤其每當iPhone發表新機時,更吸引許多人考慮更換。就有網友發文好奇地詢問鄉民們,「大家手機平均都用多久換新?」

海軍藍iPhone 12係金A?官網邀請函、推特「藍蘋果」期間限定藏玄機

蘋果昨(8)日深夜更新官網,確定將於台灣時間16日凌晨1點舉辦線上發表會。然而有人從邀請函及推特上的表情符號發現端倪,推測「海軍藍」特殊色的iPhone 12發表指日可待。

蘋果發表會15日登場 有望秀新款iPhone與智慧表

蘋果8日表示,將於15日舉行線上新品發表會,預料將發表最新款iPhone與Apple Watch智慧手表。

華為余承東:鴻蒙手機最快明年出 有80%安卓水準

華為消費者業務CEO余承東表示,搭載鴻蒙系統(HarmonyOS)的手機最快明年就可以推出,他提到華為公司研發鴻蒙系統已...

安卓用戶改買iPhone 12 他列兩邊優缺點網狂讚:中肯!

iPhone 12系列近期上市,引發購買熱潮。有網友原先都是使用安卓系統手機,這次更換為iPhone 12,他認為蘋果手機流暢度高、充電速度慢、續航力尚可、拍照效果遠輸Google。另外也有人認為蘋果少數功能欠佳,如鬧鐘、Face ID,不過在動畫與美學細節相當優秀,且搭配Airpods非常好用。

AirPods Pro出現雜音、降噪問題 蘋果宣布免費更換

許多民眾因為有降噪功能的需求,才會選擇蘋果推出的AirPods Pro,不過從去年開始就有使用者陸續指出AirPods Pro出現雜音、降噪功能失靈的問題,蘋果官方指出在今年10月前製作的耳機都可能有此類問題,近期也宣布將提供免費更換服務,但僅限於耳機部分。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。