快訊

地方難造冊 50至64歲第二劑AZ改以預約方式接種

KTV等四場所最快10月5日鬆綁!陳時中:唱歌要戴口罩

Galaxy Note 20系列加入「神祕白」配色 部分地區僅提供4G連網規格

(圖/擷自91Mobiles網站)
(圖/擷自91Mobiles網站)

除了曝光可能推出「神祕綠」配色,三星接下來即將推出的Galaxy Note 20系列似乎也會推出「神祕白 (Mystic White)」配色,同時搭配新機推出的保護殼配件更傳出加入抗菌塗層設計,另外手機則可能比照Galaxy S20系列分別推出支援5G連網版本,以及僅支援4G連網版本。

依照91Mobiles網站取得消息,顯示Galaxy Note 20系列也準備推出「神祕白」配色,藉此在先前已經曝光的「神祕黑」、「神祕銅」、「神祕綠」配色之外,增加額外配色選項。而在此之前,今年初推出的Galaxy S20系列也推出白色配色,使得白色選項在Galaxy Note 20系列出現,似乎並不意外。

而從先前已經率先公布上市資訊的Galaxy Z Flip 5G已經確認搭載Qualcomm Snapdragon 865+處理器,意味Galaxy Note 20系列也會搭載相同處理器設計,而針對特定地區則會提供三星自有Exynos 990處理器。

不過,在連網功能部分,似乎仍會比照Galaxy S20系列針對部分尚未提供5G連網服務市場,僅先提供4G連網版本,而針對已經提供5G連網服務市場才會提供支援5G連網功能版本。

目前Galaxy Note 20與Galaxy Note 20 Ultra硬體規格也已經曝光,其中後者最高記憶體容量為12GB,螢幕則採用6.9吋、3200 x 1440解析度規格設計,同樣以Dynamic AMOLED Infinity Display形式打造,並且支援120Hz畫面更新率,而主相機依然會搭載1億800萬畫素相機,但是拍攝功能則僅對應50倍SPACE ZOOM,並未對應100倍縮放拍攝功能,至於S Pen書寫延遲時間則縮短至9毫秒。

另外,三星也計畫在新款對應Galaxy Note 20系列的保護殼配件加上抗菌塗層,藉此在此波疫情增加額外防護效果。

三星準備在美國東岸時間8月5日以線上形式舉辦Unpacked 2020活動,預計揭曉Galaxy Note 20系列在內5款新品

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

疫情 外配

延伸閱讀

Intel證實7nm製程處理器「有缺陷」延後推出 至少得等到2022年下半年

換上Snapdragon 865+處理器 Galaxy Z Flip 5G預計8月7日正式推出

三星再攻5G市場 摺疊機Galaxy Z Flip入列

三星電子宣布推出折疊機Galaxy Z Flip 5G

相關新聞

台北人用iPhone「這1習慣」他超不解 網曝:朋友也是這樣

隨著科技日新月異,現代人幾乎人手一支智慧型手機。然而,近日就有一名網友發現,台北人在使用iPhone時,會選擇英文介面,讓他感到相當疑惑,貼文引發網友熱烈討論。

求推薦維修iPhone店家 果粉推「這2處」:可能直接換新機

手機功能多又方便,幾乎已是人手一機,若出狀況,有時會對生活造成不便。一名網友想幫手上的iPhone 12換電池,求問有無推薦店家,內行網友立即建議到「這2處」最好,搞不好還可以換回一台新機。

iPhone變超耗電!女驚見「這功能沒關」:誤會它1年多

智慧型手機使用一段時間後,電池大多會老化,導致續航能力越來越差,對此便有一位女網友在網路上貼文分享,自己最近換了手機後,就把舊手機iPhone 6S當玩遊戲的備用機,但卻在某天突然變得異常耗電,直到後來發現「真實原因」,讓她不禁直呼「居然誤會我的i6S一年多」。

iPhone這機型真有問題!蘋果認了:提免費維修方案

曾有許多iPhone12的用戶反應,手機出現聽筒沒有聲音的狀況。對此蘋果官方表示,已確定有少數的 iPhone 12及iPhone 12 Pro的手機聽筒模組存在可能會故障的組件,導致裝置沒有聲音,然而蘋果官方也針對此問題祭出免費維修的方案。

繼Note 7後三星手機再傳燃燒 三星官方回應了

先前Note 7爆炸事件鬧得轟轟烈烈,重創三星品牌形象,近期三星手機再度傳出起火燃燒事件,美國一名乘客的手機突然在飛機內...

他連送30組貼圖都跳這通知 網友不忍噓實情:可憐哪

不少人會透過LINE、telegram等通訊軟體進行文字或貼圖聊天,但也可能因為互動導致友誼決裂!一名網友日前因對方未回應,連送友人30組貼圖,但都顯示「已擁有」,認為怎麼可能,詢問眾人之下得知可能真的被對方封鎖了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。