快訊

研究證實喝2飲品降早逝風險 專家:喝對方法很關鍵

拜登政府首位訪陸高官!氣候特使柯瑞計畫本周訪問中國

7月底前遠傳5G指定資費+Sony Xperia 1 II專案價限時折4千元

即日起至7月31日到遠傳電信門市申辦Sony Xperia 1 II搭配心5G搶先方案月付999元以上資費,可享手機專案價折價4,000元。圖/遠傳電信提供
即日起至7月31日到遠傳電信門市申辦Sony Xperia 1 II搭配心5G搶先方案月付999元以上資費,可享手機專案價折價4,000元。圖/遠傳電信提供

5G時代來臨將開啟手遊的全新體驗,上市不到一個月下載就已破200萬的超夯手遊「灌籃高手SLAM DUNK」搭上5G旋風,與遠傳電信、Sony獨家合作,上周五將直播節目《灌籃SHOW TIME》移師到遠傳內湖總部,全程使用遠傳5G網路進行直播對戰,搭配支援5G多頻段的Sony Xperia 1 II,加上名人網紅、職業球星、電競選手、HBL球員輪番對陣,讓粉絲大呼過癮。瞄準手遊玩家需求,7月31日前至遠傳電信門市申辦心5G搶先方案月付999元以上資費搭配Sony Xperia 1 II即可享手機專案價折價4,000元,獨家再送價值1,350元的手遊「灌籃高手SLAM DUNK」虛寶禮包,數量有限送完為止。

遠傳電信在關鍵3.5GHz頻段取得80MHz頻寬與頂級魚肚好位置,讓用戶享受極佳的5G+4G全網體驗,每個遊戲音效與指令都能精準傳達,營造身歷其境的暢快感受;Sony首款旗艦5G手機Xperia 1 II延續6.5吋4K HDR OLED螢幕,21:9寬螢幕讓遊戲畫面更寬廣,更獨家新增「競賽模式」,避免玩手遊時意外操作干擾遊戲進行。

即日起至7月31日到遠傳電信門市申辦Sony Xperia 1 II搭配心5G搶先方案月付999元以上資費,獨家送手遊「灌籃高手SLAM DUNK」虛寶禮包、再獨家限量推出1元加購Momax Q.Mouse Pad無線充電墊活動。

遠傳5G極速飆網為玩家充值戰力,7月31日前申辦指定方案可享Sony Xperia 1 II限時折價4,000元,獨家送手遊「灌籃高手SLAM DUNK」虛寶禮包。圖/遠傳電信提供
遠傳5G極速飆網為玩家充值戰力,7月31日前申辦指定方案可享Sony Xperia 1 II限時折價4,000元,獨家送手遊「灌籃高手SLAM DUNK」虛寶禮包。圖/遠傳電信提供

直播 網紅 無線充電 Sony 遠傳 Xperia 1 II 5G

延伸閱讀

PlayStation 4被PS5取代將退離市場?Sony這樣回應

政府砸近800億 促5G基建與資費更親民

中華電、遠傳 都有布局5G自駕車

群聯入股SONY子公司 公平會點頭

相關新聞

黑鯊4系列來了!搭載720Hz觸控反應率螢幕、120W快充 售價曝光

與Nubia的紅魔手機6,以及華碩推出的ROG Phone 5相同,黑鯊此次也延續先前推出多款機種設計,分別推出搭載Qualcomm Snapdragno 870處理器的黑鯊手機4,以及採用Snapdragon 888處理器的黑鯊手機4 Pro。

iPhone「電池健康度」降超快? 達人指出「3習慣」最大元兇

iPhone手機電池的健康度常成為果粉熱議的話題。一位網友反映才買數月的iPhone 12,手機電池健康度竟只剩95%,相當不解,上網詢問使用同款手機者,是否也有相同情形。對此,3C達人指出,這種情形與「3項使用習慣」很有關係。

ROG Phone 5系列動手玩!首度區分「2+1」款 18GB限量版售價曝光

在nubia日前搶先揭曉新款電競遊戲手機紅魔手機6系列之後,華碩也確認在新款電競遊戲手機ROG Phone 5,額外推出強化版設計的ROG Phone 5 Pro,甚至更以ROG Phone 5 Pro為基礎推出限量銷售的Ultimate版本,而此次也首度在ROG Phone 5加入白色款設計,藉此呈現不同風格。

市調:OPPO手機 首次於中國市場佔比超越華為

依照市調機構Counterpoint Research統計數據顯示,OPPO在今年1月於中國市場佔比增加至21%,微幅超過原本位居佔比第一的華為,而vivo在中國市場佔比也增加至20%,變成與華為佔比相同。

Wedbush:iPhone 12超級周期將帶動iPhone 13

根據Wedbush證券的供應鏈報告,蘋果iPhone 12的生產仍很強勁,而這個「超級周期」可能持續至iPhone 13...

他「手機過熱」上網求助 網神回:神明會發火!

現今有許多人使用手機頻率過高,甚至有依賴傾向,常導致手機過熱、當機等問題。有網友分享,常感覺手機容易發燙,便好奇發問,「難道我拿到機皇嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。