快訊

雨彈來襲!八縣市大雨特報 雙北還要防大雷雨

指考英文解答出爐!作文談校園安全 考生驚訝新冠肺炎沒入題

華碩透露將於7月22日揭曉ROG Phone 3 預計在台灣等三地同步揭曉

華碩正式寄出活動邀請,確認預計會在7月22日舉辦新機發表活動,而從邀請函內容同時顯示Qualcomm與Snapdragon字樣來看,預期將對外揭曉新款ROG Phone 3遊戲手機。

先前由騰訊確認將在7月間與華碩攜手推出ROG Phone 3消息,目前華碩也證實將透過《ROG 2020 GAME CHANGER》線上新品發表會揭曉新品,預期就是傳聞許久的ROG Phone 3。同時,從華碩釋出預告網站圖像,同時也透露新款手機大略輪廓。

而為了配合在全球各地同時發表,華碩預計在台灣時間7月22日晚上11點、義大利米蘭當地晚間5點,以及美國紐約當地時間上午11點透過線上方式同步揭曉新機,至於是否還會有其他遊戲相關產品揭曉,目前還無法確認。

目前關於ROG Phone 3的傳聞,分別包含將搭載超頻版Qualcomm Snapdragon 865處理器,亦即可能以Snapdragon 865+為稱的新款處理器,而記憶體則預期包含16GB,以及512GB儲存容量規格,電池容量則預計搭載6000mAh,螢幕則採用6.59吋、Full HD+解析度規格,並且可能支援更高畫面顯示更新率。

鏡頭部分,ROG Phone 3將會搭載3鏡頭模組設計,預期對應更高解像能力的廣角鏡頭、超廣角鏡頭,以及遠焦鏡頭設計,連接埠則維持採用USB-C規格,機身側面也依然會維持額外提供一組USB-C設計,但似乎僅保留單一插孔設計,不會另外提供輔助供電連接埠,因此原本的散熱風扇配件可能將無法繼續沿用。

若依照去年華碩與騰訊合作模式,預期會在中國地區推出價位更親民的入門規格版本,並且提供包含周邊配件的同捆版本,而台灣地區則預計提供更高階規格版本,同樣也會提供多款配件同捆銷售版本。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

義大利 紐約 華碩 ROG Phone

延伸閱讀

紐約黃金期貨漲破1,800美元大關 八年首見

ROG為Alan Walker打造「ROG Zephyrus G14」 限定版

騰訊證實將在7月間 攜手華碩揭曉ROG Phone 3

華碩女員工情緒不穩倚14樓牆外 警箭步攔截救命

相關新聞

蘋果努力趕進度 5G iPhone量產可能僅延後一個月

日經亞洲評論報導,蘋果正催促供應商減少首批5G iPhone智慧手機的生產延遲。

20GB2千台幣!日本東京手機資費超越美英德法韓 全球最貴

日本政府總務省昨天公布包括日本東京在內的全球6大都市2019年度行動電話月租費,其中在每月數據傳輸量20GB的資費方案,...

中國OLED未達蘋果要求!iPhone 12續用韓國螢幕

根據 DigiTimes 電子時報最新報導,美國 Apple 公司原計畫 2020 年 iPhone 會使用來自中國京東方 (BOE) 的 OLED 面板,但由於生產問題京東方 OLED 沒能通過 Apple 驗證,所以首批 5G iPhone 不會採用來自京東方的 OLED 面

iPhone換電池只要990元 這6款型號快到台灣大預約換修

5G上路,肯定有許多還想再撐一下等5G iPhone推出再換機的消費者,趕快趁此機會先幫舊iPhone換上新電池重生!暑...

iPhone 12採用蘋果自主設計天線模組 可能因產能問題延後上市

相關消息指稱,由於蘋果在新年預計推出的新款iPhone 12採用自主設計毫米波天線模組,因此可能造成部分產能受限,可能將使初期出貨量受影響,而先前也有消息指稱蘋果新機可能因產能問題延後發表,相較過往通常選在9月公布新機的情況,可能會晚1至2個月。

三星Galaxy Note 20 Ultra背面外觀、新色 官網意外曝光了

消息指稱,三星意外在俄羅斯官網曝光Galaxy Note 20 Ultra背面外觀,同時更確認推出名為「神祕銅 (Mystic Bronze)」的全新配色。

夏普第一款5G手機AQUOS R5G登台 支援8K錄影、120Hz畫面更新表現

夏普在今年2月中旬宣布推出旗下首款市售版5G連網手機AQUOS R5G,今日 (7/2)正式宣佈進入台灣市場銷售,確定將以新台幣34990元價格銷售,分別提供炫光黑與極光白兩款配色,預計從7月6日起透過全台遠傳門市、震旦門市,以及可購樂平台銷售。

三星Galaxy A51、A71 5G版預計7月中下旬登台

在中華電信、台灣大哥大宣布5G開台之後,遠傳電信也將於本周五(7月3日)公布開賣訊息,台灣的5G時代正式開啟,三星宣布將...

Galaxy A51與Galaxy A71 5G連網版本 三星透露將於7月中下旬登台

先前接受採訪時,三星曾透露將因應台灣地區5G網路服務開台準備引進更多5G連網手機產品,除了以高階旗艦定位的Galaxy S20系列對應不同使用需求,更確認將引進更多對應5G連網功能的中階手機產品。在今日 (7/1)宣布消息中,則是確認將引進Galaxy A51與Galaxy A71 5G連網版本,同時也宣布從即日起開通Galaxy S20系列機種的5G連網功能。

華碩透露將於7月22日揭曉ROG Phone 3 預計在台灣等三地同步揭曉

華碩正式寄出活動邀請,確認預計會在7月22日舉辦新機發表活動,而從邀請函內容同時顯示Qualcomm與Snapdragon字樣來看,預期將對外揭曉新款ROG Phone 3遊戲手機。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。