快訊

獨/國產聯亞新冠疫苗二期臨床試驗今起接種 預估6月見成果

不能放假、24小時得配合雇主要求 外籍看護人權在哪?

Google確定延後 原訂在6月3日舉辦Android 11 beta線上發表會

原訂於美國西岸時間6月3日進行的Android 11 beta線上發表會,Google表示將使活動延後舉辦,因此將在稍晚時候才會公布更多Android 11 beta版本內容。

Google原本計畫在美國西岸時間6月3日舉辦Android 11 beta線上發表會,並且將針對一般用戶提供公開測試版本,預期也會攜手各個手機品牌開放Pixel系列以外的特定款式手機安裝測試內容,此外更將在6月、7月、8月間釋出總計3次beta更新,預計會在今年10月釋出Android 11正式版本。

不過,在目前公布消息裡,則確認將因故延後舉辦活動,因此距離可對外提供下載安裝的Android 11公開測試版本,顯然還要再花點時間等待。Google方面並未說明具體延後因素,但有可能因為新型冠狀病毒影響,使得新版作業系統測試版本調整進度受到影響。

目前Google已經向開發者釋出Android 11開發預覽版本,讓開發者能藉由Pixel 4在內機種預覽、測試新版Android 11功能。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

統測 新型冠狀病毒 品牌

延伸閱讀

Google透過手機協助 確認是否保持適當社交距離

Google Assistant付款功能將加入聲音識別機制

這款iPhone擠下iPhone XR!成為全球最受歡迎手機

歐盟擬制定AI規範 Google籲別管太寬

相關新聞

他「手機過熱」上網求助 網神回:神明會發火!

現今有許多人使用手機頻率過高,甚至有依賴傾向,常導致手機過熱、當機等問題。有網友分享,常感覺手機容易發燙,便好奇發問,「難道我拿到機皇嗎?」

華為發布MateX2折疊新機 售價7.7萬起

華為官方22日晚間,發布新一代折疊旗艦華為MateX2,華為消費者業務CEO余承東表示,MateX2採用全新雙旋水滴絞鏈...

5G還沒普及 6G前哨戰悄悄開打

5G才剛上路,各國已開展6G布局,預估2028年初步商轉。目前各界對6G的期待為「全球網路無縫覆蓋」,低軌衛星被認為是關...

LINE社群新增主頁專屬入口 聊天室新功能搶曝光

通訊軟體LINE今天宣布網路聊天室「LINE社群」已全面釋出「建立社群」功能,且LINE主頁即日起新增LINE社群專屬入...

iPhone 13傳鏡頭電池升級 高階iPhone 12出貨看增

蘋果iPhone 12出貨和iPhone 13進展備受關注,外資法人預期,今年將有4款新iPhone 13問世,電池效能...

iPhone捨棄耳機孔是敗筆?網曝「2優點」支持:安卓也跟進

蘋果從iPhone 7開始取消3.5mm耳機孔,改用Lightning接頭來輸出音效,並推出無線耳機AirPods ,但由於Lightning接頭無法同時聽音樂跟充電,因此被不少人抱怨,就有網友指出「iPhone捨棄3.5mm耳機孔是不是敗筆」,貼文掀起眾人熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。