快訊

北部某醫院二採265名結果將出爐!陳時中下午3時說明

達德老師怨春節值班領600 校長爆淚:若不方便我可代班

realme全球用戶人數超過3500萬!X50 Pro玩家版、X50m等新品亮相

宣布「重返」中國市場滿一週年後,realme在稍早於深圳舉辦活動上分別宣布推出realme X50 Pro玩家版、realme X50m兩款手機,以及包含realme Buds Q、realme Buds Air Neo兩款真無線藍牙耳機,同時也推出包含兩款行動電源與背包配件,更推出作為「非賣品」贈品的realme X50 Pro周年纪念版手機。

依照realme公布數據,目前其品牌全球用戶人數已經累積超過3500萬人,不僅在全球智慧型手機品牌躋身前7位,同時更維持成長最快的全球智慧型手機品牌頭銜。

而此次公布新品,包含先前已經有不少消息的realme X50 Pro玩家版,除了同樣採用Qualcomm Snapdragon 865處理器與LPDDR5記憶體,更首次採用存取效率更快的UFS 3.1儲存元件,分別提供光速銀、幻影黑兩款配色,螢幕則維持採用三星提供的6.44吋AMOLED螢幕、支援65WSuperDart快充的4200mAh電池容量。

同步揭曉的realme X50m,則鎖定親民價位設計的5G手機,採用Snapdragon 765G處理器、支援120Hz畫面更新率與30W快充,分別推出星空藍與銀河白兩款配色。

至於在配件部分,realme此次分別推出與愛馬仕合作設計師José Lévy共同打造的realme Buds Q,其中設計靈感源自鵝卵石,單組耳機重量僅3.6公克,支援IPX4等級防水,並且對應10mm發聲單體,以及119毫秒低延遲表現,搭配充電盒的使用時間最長可達20小時,分別提供黑武士、白日夢與真我黃三款配色。

另外,以先前推出的realme Buds Air為基礎,同樣搭載realme R1配對晶片的realme Buds Air Neo,則分別對應13mm發聲單體、119毫秒低延遲表現,以及搭配充電盒可達17小時的續航使用時間,同樣對應IPX4等級防水,並且提供經典白、龐克綠與搖滾紅三款配色。

此次同步推出的兩款行動電源,分別為支援18W雙向充電,並且支援以小電流形式充電的realme快充行動電源2,以及支援30W雙向快充、外觀採用碳纖維紋理設計的realme 30W Dart行動電源,兩者均提供黑色與黃色選項,並且提供10000mAh電池電量。

採用復古設計,以650D高密度牛津布製作的realme潮玩背包,則提供32公升容量、四級防水設計,以及多口袋設計。

產品售價部分,realme X50 Pro玩家版預計以人民幣3099元起跳價格銷售,預計在6月1日正式開放銷售,目前則是透過realme官網、京東、天貓與蘇寧易購等通路預購。而realme Buds Q建議售價為人民幣149元,realme Buds Air Neo售價則是人民幣299元,新款行動電源則以人民幣109元及199元價格銷售,此次推出的背包售價則是人民幣199元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣 品牌 realme 真無線藍牙耳機

延伸閱讀

realme公布旗下智慧手錶 強調具備多樣運動數據與血氧量測功能

印度最大電商業者 提前曝光realme首款電視面貌

realme首款電視產品 確定在5月25日於印度亮相

神似AirPods但差在這…HTC計畫推出「U Ear」真無線藍牙耳機

相關新聞

台灣大9.4萬支手機 出廠就中毒

國內電信自有品牌手機驚傳資安疑慮,國家通訊傳播委員會(NCC)表示,據刑事局情資,台灣大哥大自有品牌Amazing A3...

三星旗艦機款Galaxy S21將亮相 證實1月14日直播發表

三星電子證實,1月14日將舉行新一場Galaxy Unpacked活動,這場線上直播活動預期將展示旗艦智慧手機Galax...

首發Snapdragon 888的小米11揭曉!1月1日首賣 55W快充、1億800萬畫素廣角鏡頭

日前預告將首發搭載Qualcomm Snapdragon 888處理器,同時也確認取消隨附USB充電器的小米11,終於正式宣布推出消息,並且確認從12月28日晚間10點開放中國市場率先預購,預計在2021年1月1日凌晨12點開放銷售。而在先前透露消息中,小米也著手討論準備將此款旗艦手機引進台灣市場。

iPhone 12系列熱賣! 蘋果拿下台灣11月逾半江山

市調機構統計,台灣11月的手機市場出貨量達62萬台,蘋果靠著iPhone 12全系列熱銷,繼續稱霸台灣市場,銷售量占5成...

iOS也更新了!LINE介面全面翻新 減少隔線更明亮好讀

iOS用戶也能更新了!為優化使用體驗,LINE宣布自2011年推出以來,首度針對使用介面導入整體性的全新翻新設計,現在雙...

iPhone 12 Pro Max相機盲測首輪就落敗 台灣品牌奪百萬網友票選冠軍

在Youtube上擁有1300萬名粉絲的科技頻道網紅Marques Brownlee(MKBHD),近日盲測了今(2020)年共16支手機的相機成像表現。累計上百萬名網友投票後,蘋果最新機種iPhone 12 Pro Max竟在第一輪就敗北,而最終由華碩 ZenFone 7 Pro拿下冠軍,結果讓不少人感到意外。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。