快訊

台北文華東方驚傳裁員 勞動部證實將裁212人

遭爆等不到郭台銘50億捐款 台大癌醫回應了

Google可能將Pixel 4a發表時間延後至今年7月

相關消息指稱,因為新型冠狀病毒疫情影響,Google有可能將Pixel 4a發表時間延後至今年7月。

在先前說法裡,Google原訂在今年5月舉辦的Google I/O 2020活動推出Pixel 4a,但因為新型冠狀病毒疫情影響,使得Google確定取消所有Google I/O 2020活動,並且將Android公布新版公開預覽版本時間調整至6月初,預期也讓Pixel 4a發表時間連帶延後。

不過,在目前新型冠狀病毒疫情持續影響之下,Google顯然必須再次延後Pixel 4a發表時間,預計要等到今年7月13日才會正式推出。

另一方面,Pixel 4a預期推出就是黑色、有點藍兩款配色,同時維持對應4G聯網功能,暫時還沒有計畫提供5G聯網規格。

至於大尺寸機種部分,目前市場傳聞認為Google今年可能取消推出Pixel 4a XL,僅提供小尺寸選擇。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

疫情 新型冠狀病毒 Google Pixel

延伸閱讀

Google Pixel 4a將登場 Pixel 3a降價了

「VPN」竄高!港版國安法來了 港人狂GOOGLE「移民、台灣」

iPhone SE沒對手了? Google Pixel 4a中階新機傳延至7月上市

Google支援iPhone深色模式了!果粉獨享「暗黑搜尋」

相關新聞

手上iPhone該不該更新?實測iOS 13.5電池續航 多款機型皆下滑

蘋果於近日推出iOS 13.5版本系統更新,內容包含優化戴口罩解鎖、群組FaceTime通話功能,以及新冠肺炎暴露通知 API等。有人好奇系統更新之後是否會影響電池續航表現?國外知名Youtuber將多款機型的iPhone從iOS13.4.1升級到iOS13.5,拍片實測比較續航力的改變,結果有數款下滑,僅XR有較明顯的提升。

Galaxy Note 20系列新機外觀?以諸多傳聞打造的渲染圖曝光了

在目前已有不少關於Galaxy Note 20系列手機傳聞釋出後,@OnLeaks等人也藉由近期傳聞製作一組Galaxy Note 20系列可能外觀。

realme全球用戶人數超過3500萬!X50 Pro玩家版、X50m等新品亮相

宣布「重返」中國市場滿一週年後,realme在稍早於深圳舉辦活動上分別宣布推出realme X50 Pro玩家版、realme X50m兩款手機,以及包含realme Buds Q、realme Buds Air Neo兩款真無線藍牙耳機,同時也推出包含兩款行動電源與背包配件,更推出作為「非賣品」贈品的realme X50 Pro周年纪念版手機。

Sony6月起開放預購旗艦機Xperia 1 II 預計7月進入市場銷售

近期宣布新款中階手機Xperia 10 II進入市場銷售之後,Sony Mobile接下來也準備讓年度旗艦手機Xperia 1 II進入市場。

搶先採用聯發科天璣820處理器 Redmi 10X揭曉

先前隨著聯發科新款中階5G連網處理器-天璣820揭曉,確認將會搶先採用的Redmi 10X,今日 (5/26)正式對外揭曉。

可能來台灣?realme推出X3 SuperZoom 搭載60倍數位變焦拍攝功能

除了在印度市場宣布推出旗下首款智慧電視及智慧手錶產品,realme更在歐洲市場宣布推出最高對應60倍數位變焦的智慧型手機realme X3 SuperZoom。

OPPO證實將推出Reno 4系列手機 預計採用S765G處理器

日前有消息傳出OPPO將推出Reno 4系列手機後,官方很快地在微博頁面證實準備推出新款手機,而先前也透露將推出新款真無線藍牙耳機Enco W51,以及新款智慧手環。

研究人員以微梳光柵技術 實現高達44.2Tbps的光纖網路傳輸表現

由澳洲墨爾本蒙納許大學、斯文本科技大學,以及皇家墨爾本理工大學的研究人員合作,透過微梳 (microcomb)光柵技術,在極小的微光子晶片內產生銳利且等距光線,藉此對應更高速的數位訊號傳輸效率,最高可達44.2Tbps表現,而最高傳輸頻寬可達4THz。

報導稱iOS 14前期預覽版本 至少在今年2月就已經「流通」

今年約莫從3月起就有不少強調從iOS 14前期預覽版本釋出消息傳出,而依照Motherboard網站報導,則是透露有人從中國境內以數萬美元價格買下一台內部開發使用,並且安裝去年12月釋出iOS 14前期預覽版本的iPhone 11,並且在後續開始曝光相關編碼內容。

Facebook加強線上聊天防騷擾機制、Zoom預計5月底全面啟用更高層級加密技術

4月下旬宣布推出可對應50人同時上線參與的視訊聊天功能Messenger Rooms後,Facebook更針對此項功能宣布增加額外防護機制,避免使用者遭受不必要的隱私騷擾。

ROG Phone 3現身Wi-Fi聯盟認證文件 預計今年下半年問世

華碩預計在今年下半年推出的ROG Phone 3,稍早已經在Wi-Fi聯盟認證文件,以及Geekbench 5資料庫出現,確定搭載Qualcomm Snapdragon 865處理器,同時配置8GB記憶體,作業系統則採用Android 10,至於產品型號則是「I003DD」。

上千學生考試成績掛蛋 原因竟是官方「無法處理iPhone照片」

一名美國洛杉磯的高中生尼克(Nick Bryner)上週完成了他的AP考試,因為疫情關係,改用遠端進行,但是他用iPhone拍攝書面答案並且將他上傳的時候,網頁停止迴響,一直停留在加載畫面,導致最終的結果為「不及格」,罪魁禍首竟然是因為iPhone的「HEIC檔案格式」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。