快訊

衛生局墜樓女員工控性侵 新北某物理治所執行長解職

新北桃竹等10縣市大雨特報! 注意雷擊強陣風

vivo再次推出iQOO Neo 3 可將拍攝畫面投放至第二組手機

2月下旬才剛宣布推出iQOO 3 5G手機,vivo稍早正式宣佈近期積極對外宣傳的iQOO Neo 3,同樣搭載Qualcomm Snapdragon 865處理器,自然也支援5G連網功能,但vivo此次並未特別在新機名稱冠上5G字眼,或許意味接下來推行手機都會搭載5G連網功能,因此無需特別標記。

外觀方面,iQOO Neo 3與稍早推出的iQOO 3 5G採相同設計,但背面的漸層設計則有些變化,同時螢幕面板也更改為JDI或天馬供應的LCD面板,尺寸一樣維持6.57吋與Full HD+解析度設計,本身則支援144Hz畫面更新率,但並未搭載螢幕下指紋識別功能,而是以側面指紋辨識器取代,而螢幕本身則對應DCI-P3廣色域與HDR10顯示效果。

硬體規格除了採用Snapdragon 865處理器,更支援採用LPDDR4X記憶體與UFS 3.1規格儲存元件,內建電池容量則是4500mAh,支援44W有線快充,同時保留3.5mm耳機孔,並且搭載AK4377A聲音晶片,另外更搭載可發出更明亮聲音的超線性雙揚聲器,至於機身則提供藍黑與青藍兩款配色。

視訊鏡頭則採1600萬畫素,主相機則分別採用4800萬畫素、三星ISOCELL GM1感光元件,另外也配置800萬畫素超廣角鏡頭,以及200萬畫素景深鏡頭。在拍攝功能部分,vivo額外提供一組能以無線連接方式使用的Cam Link工具,將可讓拍攝畫面直接連接至第二組手機,方便進行不同角度取景,或是推送到被攝對象持有手機,藉此確認實際拍攝角度、位置是否符合需求。

其他功能則包含可透過升頻方式讓原本720P解析度影片改以1080P解析度形式播放,另外也能透過NFC模擬交通卡,並且支援可在中國境內超過320座城市內使用。

建議售價方面,iQOO Neo 3將以人民幣2698元,最貴價格則是人民幣3398元,預計從即日起開放預購。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣 5G

延伸閱讀

台積電傳咬蘋果Mac處理器大單

蘋果自行開發Mac處理器 將由台積電代工生產

Edge系列正式亮相!Motorola睽違以久的旗艦手機

消息指Arm架構Mac機種 蘋果內部稱「Project Kalamata」

相關新聞

蘋果努力趕進度 5G iPhone量產可能僅延後一個月

日經亞洲評論報導,蘋果正催促供應商減少首批5G iPhone智慧手機的生產延遲。

售價18,990元!首款台灣製造5G手機HTC U20 5G 七月開賣

HTC今發表品牌首款5G手機HTC U20 5G,採用高通Snapdragon 765G行動平台,支援SA、NSA雙模,...

5G開台大戰 資費吃很好力拚吃到飽

台灣5G資費受到關注,遠傳電信在開台前夕喊出「吃很好、吃很飽、多元豐富」的口號,外界關注能否扭轉電信市場過去依賴「吃到飽...

20K以下手機排行榜…「奇怪的iPhone SE」只拿第六、冠軍無緣台灣

讀者眾多的知名外媒 Android Authority,最近公布了一個排行榜,主題是「最推薦的 500 英鎊(約新台幣 19100 元)以下手機」,雖然兩萬元也是價格不斐,但現在因應 5G 趨勢,手機只有越出越貴,想同時追求品質,可能錢還是要多拿出一點…一共選出了六支手機,分別如下

手上iPhone該不該更新?實測iOS 13.5電池續航 多款機型皆下滑

蘋果於近日推出iOS 13.5版本系統更新,內容包含優化戴口罩解鎖、群組FaceTime通話功能,以及新冠肺炎暴露通知 API等。有人好奇系統更新之後是否會影響電池續航表現?國外知名Youtuber將多款機型的iPhone從iOS13.4.1升級到iOS13.5,拍片實測比較續航力的改變,結果有數款下滑,僅XR有較明顯的提升。

手機鏡頭藏透視衣物功能 廠商急道歉禁用軟體

中國手機廠牌「OnePlus」近日推出一款旗艦手機「OnePlus 8 Pro」,特別搭載了一顆新登場的「500萬畫素濾光鏡頭」,有網友發現,該鏡頭配合特殊軟體「Photochrom」(秋意)濾鏡時,可透視部分塑膠物體,甚至穿透衣物,引發侵犯隱私的疑慮。

5G版iPhone 12比11更便宜!爆料稱Pro系列價格不變 螢幕尺寸更大了

新iPhone SE上市後掀起一陣旋風,而史上最便宜的iPhone原因背後,可能與未支援5G技術有關。外媒開始聚焦5G版iPhone 12螢幕尺寸及相機規格,並透露5G版iPhone 12入門款售價僅649美元,換算新台幣約1萬9千多元,比先前iPhone 11起跳價699美元(約合新台幣20915元)更便宜。

20GB2千台幣!日本東京手機資費超越美英德法韓 全球最貴

日本政府總務省昨天公布包括日本東京在內的全球6大都市2019年度行動電話月租費,其中在每月數據傳輸量20GB的資費方案,...

「iPhone防水手機」沉水中3秒就悲劇!送修竟要16900元

官方號稱手機防水是真的嗎?有網友剛買了一支iPhone11,卻在刷牙時手機不小心泡水,沉入5公分的水裡3秒就進水了,送修後官方卻表示「進水不算保固內容」,維修費高達16900元,讓他非常崩潰。

iOS系統用起來最順? 外媒體驗三星、蘋果新機點出10點差異

市面上各種形形色色的手機,但多分成Android和iOS兩大系統,兩者各有其忠實粉絲,不過沒有一台手機的各方面系統是完全制勝的。外媒「PCWorld」編輯西蒙(Michael Simon)近期體驗了蘋果的iPhone SE和三星的Galaxy S20 Ultra兩大新機,並點出了Android和iOS兩大系統的10點差異。

「iPhone 13」概念影片!滑蓋iPhone Slide Pro雖可恥但有用?

雖然最新消息傳出「今年 iPhone 12 將延後發布或上市」,但大家還是對今年新一代 iPhone 充滿期待。本週 ConceptsiPhone 頻道推出了一款「iPhone 13」概念設計,展示了滑蓋式 iPhone Slide Pro 概念設計。

他問「最耐用手機型號」是哪支?網一面倒曝:這支用超過五年

由於手機價格大部分都偏高,因此多數人使用手機都以耐用為挑選重點。有網友表示,目前使用的三星S8+已使用三年,詢問是否有人手機也使用超過三年。其他網友則一面倒表示iPhone6s系列非常耐用,即使沒有換過電池,也十分耐用。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。