快訊

曾被預言是全球疫情第2慘 美媒:台灣用行動粉碎看衰

觀光局桃機旅服中心遭網路霸凌 基層員工鳴不平

華為P40系列亮相 最高階機款4.6萬元

華為今日線上發表年度旗艦機種P40系列,一口氣推出三款新機 P40、P40 Pro 以及 P40 Pro+,訂價799歐元(約新台幣2.6萬元)起跳,最高階的P40 Pro+則是1,399歐元(約新台幣4.6萬元)。

華為表示,P40及P40 Pro將在4月7日起開賣,P40 Pro+則要到6月才開賣。據了解,由於無法搭載Google原生服務,除了中國市場以外,在歐美市場的銷售仍有待觀察,而持續延燒的疫情,仍是影響P40系列銷量的主要變數。

第一季向來是非蘋陣營發表旗艦機的熱門時間,由於世界行動通訊大會(MWC)因新冠肺炎首度停辦,除了三星2月順利在舊金山發表Galaxy S20系列,接下來包括華為的折疊機Mate Xs,以及OPPO、vivo、realme等手機廠,都已陸續舉行線上發表會。華為P40系列原定在巴黎發表,也因疫情因素改為線上發表。去年P30系列發表後,僅85天在全球銷售即已突破千萬支。

此次華為推出三款機種,分別為 P40、P40 Pro 以及 P40 Pro+,主要採用麒麟990 5G處理器,仍強調其照相功能,其主相機鏡頭數為三鏡頭起跳,其人工智慧(AI)拍照功能包括可以消除反光及移除不相關的路人。

華為

延伸閱讀

蘋果專利獲准了 摺疊iPhone最快2021問世

不只Kirin 820 華為預計再推Kirin 985、Kirin 1020兩款處理器

不只Kirin 820 華為預計再推Kirin 985、Kirin 1020兩款處理器

手機需求降溫 美系外資下修大立光目標價

相關新聞

全新平價iPhone 9保護殼提前現身!最快4月3號開賣

因為新冠肺炎 COVID-19 (冠狀病毒疾病) 影響,美國 Apple 公司今年的新產品都沒有舉行發表會,2020 年新款 iPad Pro 和 MacBook Air 都是在 Apple 官方網站直接發布。就連今年的 WWDC 2020 全球開發者大會,Apple 公司也宣布不舉行實體活動改為線上舉行。

iPhone 12招牌瀏海消失了?外媒揭iOS 14代碼隱藏的秘密

iPhone的「瀏海」設計,最早可以追溯到2017年發表的iPhone X,當時引起不少反彈聲浪,但如今有許多手機廠商都已跟進。近日有外媒找到一張疑似iPhone 12的示意圖,發現瀏海不見了,讓人訝異蘋果是否又要走自己的路,捨棄「機壇」已相當普遍的瀏海設計。

繼續用S865處理器?OPPO Reno Ace 2現身中國工信部認證資料

先前已有不少消息的OPPO新機Reno Ace 2,實際外觀設計已經在中國工信部認證資料頁面曝光。

受疫情、5G基地台數量影響 新款iPhone可能延後發表

雖然富士康強調新款iPhone產能不受影響,但蘋果仍有可能延後接下來預計推出的新款iPhone發表時間。

中華電信光世代月租費降5到11元 314萬用戶受惠

NCC今天核定中華電信光世代電路業務等固定通信業務調降案,估計314.5萬用戶受惠,月租費減少新台幣5到11元,自4月1...

避免銷售慘況?蘋果可能延後推出支援5G的iPhone

雖然富士康日前表示目前產能已經恢復一半以上,同時也預期能在今年7月達成產能高峰,但市場對於蘋果能否在下半年順利推出新款「iPhone 12」,依然存有不同看法。而就日經新聞取得消息,蘋果有可能評估因疫情影響經濟層面問題,導致接下來消費市場換購新機意願不高,進而考慮延後推出支援5G連網機種。

小米入門款Redmi 9曝光 預計採用聯發科Helio G80處理器

去年推出Redmi 8之後,小米預期也準備推出新款Redmi 9,並且預期採用聯發科Helio G80處理器。

消息指稱「iPhone 9」4月12日發表 預計4月15日供貨上市

先前有消息指稱蘋果預計對外發表的小尺寸機種「iPhone 9 (或iPhone SE 2)」,將會選在4月3日對外公佈,但現在又有消息指稱蘋果實際發表新機時間會是在4月15日,並且會在4月22日正式供貨。

搭載Kirin 820 5G處理器的榮耀30S正式揭曉 入門機種暢玩9A同步亮相

隨著日前預告,華為旗下榮耀品牌稍早正式揭曉新機30S具體上市細節,同時也推出新款入門機種暢玩9A。

華為揭曉效能對比S855的Kirin 820 5G 同樣來自台積電7nm製程

除了揭曉榮耀30S,華為也宣布推出繼Kirin 990 5G之後的第二款5G連網晶片Kirin 820 5G。

先從通訊開始 Slack計畫與Microsoft Teams功能整合更多功能

依照Slack執行長Stewart Butterfield透露說法,未來將使旗下服務能進一步與Microsoft Teams功能整合,藉此增加更多遠端協同作業使用便利性。

除了Redmi Note 9 Pro系列 小米確定將額外推出Redmi Note 9

先前在印度市場推出Redmi Note 9 Pro,以及Redmi Note 9 Pro Max,並且以Redmi Note 9S名稱進入日本市場之後,相關消息也確認小米準備推出入門款機種Redmi Note 9。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。