快訊

直播/我增7新冠肺炎確診⋯7例境外移入 總計329例

一樣三星新機兩樣情!Z Flip在陸9分售罄 S20在韓賣不動

三星最新款折疊手機Galaxy Z Flip周二在中國大陸開賣,銷售表現亮眼,不到9分鐘便告售罄。路透
三星最新款折疊手機Galaxy Z Flip周二在中國大陸開賣,銷售表現亮眼,不到9分鐘便告售罄。路透

儘管新冠肺炎疫情衝擊全球消費者信心,三星新款折疊手機Galaxy Z Flip周四(27日)在中國大陸開賣,銷售表現亮眼,不到9分鐘便告售罄。但新款旗艦機S20銷售首日卻「遇冷」,銷售量僅為前一代的一半多。

韓國先驅報報導,根據中國電子產業公布的資料,三星Z Flip在2月27日晚上8點30分線上開賣,首批貝殼形狀的折疊手機在9分鐘內便銷售一空。即日起將展開出貨。

當日三星也接受預訂Z Flip聯名Thom Browne的限量版手機,結果不到3分鐘就全部售罄。這款手機將在3月中出貨。

三星並未公開在中國大陸的實際銷售數字。

三星當天晚間也在線上推出新一代旗艦機Galaxy S20系列,並表示將在3月於中國大陸開賣。

業界都放大眼睛觀察,三星推出的這款新旗艦手機,買氣是否和新款折疊機一樣火熱。Galaxy S20在南韓27日開賣,首日買氣冷清清,僅賣出7萬800支,相比於S10系列首日售出的14萬支,少了將近五成。而Galaxy Note 10去年8月開賣首日則賣出22萬支。

南韓電信業者高層表示,S20銷售不佳,主因為疫情導致親自到實體店面看手機的消費者減少,另一個原因則是舊換新的補貼金額低於預期。

Galaxy S20系列手機2月初在舊金山亮相,共有三種款式:S20、S20 Plus和S20 Ultra。

疫情 南韓 折疊手機 三星

延伸閱讀

三星新款Galaxy Buds+真無線藍牙耳機 確定3月上旬在台開賣

三星再與SK Telecom合作 推出「光環藍」款Galaxy S20+

三星折疊機 像粉餅大小

Galaxy S20 Ultra百倍變焦有多神?信義區拍得到大直摩天輪車廂

相關新聞

iOS 13.4更新 增Memoji新貼圖及雲端檔案夾共享

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 13.4作業系統更新,推出新的Memoji個人表情貼圖以及「檔案」App的「iCl...

以為RAM 越大手機越快? 手機規格五大迷思你有嗎

新手機的推出常常也帶來許多新名詞,像是臉部辨識、IP68防水等等...。但這些厲害的名詞真的就代表了強大的功能嗎?《androidauthority》就列出了智慧型手機上常有的5個迷思,有些看似搭載最新技術的規格關鍵字,其實並不如你想的那麼厲害。

「抖音」等50多款熱門APP 遭爆利用iPhone資安漏洞偷看「複製貼上」內容

蘋果再傳資安危機,如果你也常使用「複製貼上」功能,你使用的內容可能已經被看光光!根據《MacRumors》報導,資安專家發現iOS 13.3中,有漏洞讓App能不經同意窺探使用者複製的文字內容,可能因此讓密碼或機密資訊外洩。目前已發現50款應用程式使用該漏洞,其中包括TikTok抖音、微博、Viber、Hotels.com、紐約時報等知名App。

擺脫三眼怪?傳iPhone 9蘋果官網直接開賣 售價親民僅12000元

新冠肺炎(COVID-19)疫情衝擊各大產業,蘋果發表會可能也因此產生變數。先前傳出將取消實體發表會,改由線上新聞稿形式發表。而根據國外手機youtube頻道指出,蘋果可能將iphone 9 (或iphone SE)直接在官網上架販售,且售價親民僅399美金(約合新台幣12000元)。

Galaxy S20系列3月20在台上市!全面採用Qualcomm處理器 建議售價32900元起

今年在2月11日於美國舊金山舉辦的Unpacked 2020活動中正式揭曉的年度旗艦手機Galaxy S20系列,今日 (3/4)由三星宣布正式在台上市消息。

限購令解除!蘋果官網可一次買「10支以上iPhone」

新冠肺炎肆虐,導致原物料供貨緊縮,蘋果(Apple)上週針對iPhone商品祭出限購令,消費者上官網訂購手機包含大中華區台灣、中國大陸及美國等皆限制僅購買2台。不過該項禁令已被解除,實測發現官網可一次下訂10支以上iPhone。

全新平價iPhone 9保護殼提前現身!最快4月3號開賣

因為新冠肺炎 COVID-19 (冠狀病毒疾病) 影響,美國 Apple 公司今年的新產品都沒有舉行發表會,2020 年新款 iPad Pro 和 MacBook Air 都是在 Apple 官方網站直接發布。就連今年的 WWDC 2020 全球開發者大會,Apple 公司也宣布不舉行實體活動改為線上舉行。

開始量產iPhone 9與iPhone 12?消息指富士康已恢復足夠產能

在新型冠狀病毒疫情影響之下,原本傳出蘋果可能因此延後推出原訂發表的新款手機「iPhone 9 (iPhone SE 2)」,同時也可能造成下半年預計推出的「iPhone 12」也會延後推出。不過,稍早富士康表示目前已經招聘足夠工作人員,將可滿足新機量產需求。

Google默許「偷跑」?Pixel 4a實機長達7分鐘影片曝光

先前開始有疑似實機外觀曝光後,現在更有完整的Pixel 4a動手玩影片被放上YouTube供人觀看。

NCC修法!未來在台銷售手機、平板與智慧手錶 不得標示「中國台灣」

NCC (國家通訊傳播委員會)稍早通過電信終端設備審驗辦法第20條修正草案,其中明訂未來在台取得審核證明的電信終端設備,以及包含包裝、說明書均不得再發生標示「中國台灣」等誤導或貶損國格情況。

蘋果影像實驗 iPhone連拍5小時4K攝影一鏡到底

俄羅斯新銳女導演高葛(Axinya Gog)近期進行影像實驗,使用iPhone 11Pro Max以一鏡到底的方式連續4...

名稱尷尬?Motorola揭曉中階手機Moto G8 終於換上開孔螢幕

去年10月宣布推出Moto G8 Play與Moto G8 Plus兩款手機後,Motorola稍早終於宣布推出Moto G8。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。