三星預期 以Galaxy Z Flip增加螢幕可凹折手機銷售機會

針對此次引進台灣市場的第二款螢幕可凹折手機Galaxy Z Flip,台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示,此次新機同樣會採限量銷售方式提供,並且預計結合時尚精品宣傳方式推廣此款手機,同時也強調在先前引進Galaxy Fold的經驗下,將會做好首波供貨準備。

而在先前Galaxy Fold銷售表現之下,更使三星台灣有信心在台推廣螢幕可凹折手機,同時也認為雖然目前整體價位仍不算低,卻依然吸引不少科技愛好者、時尚精品用戶青睞,加上三星總部今年預期將重心聚焦在5G與螢幕可凹折手機,因此預期能在台灣市場以相同市場策略擴展更多銷售機會。

針對此次推出的Galaxy Z Flip,三星台灣也預期會透過新品鑑賞方式吸引更多粉絲、VIP用戶青睞,同時相比先前推出的Galaxy Fold供貨數量,此次在Galaxy Z Flip供貨則是做了充足準備,雖然同樣會以限量形式提供,但估計能吸引更多用戶購買,另外也計畫銜接時尚精品等方式推廣此款手機產品。

不過,由於全球同樣採取限量銷售,因此先前在舊金山Unpacked 2020公布與紐約設計品牌Thom Browne合作版本,確定不會在台灣地區推行,而目前在台銷售款式也會以此次推出的頑美紫、頑美黑為主,尚未計畫引進日後預計推出的金色款式。

至於供貨準備部分,陳啟蒙說明將會以消費通路、電信通路以1:1比例備貨,同時兩款配色供貨佔比也會是1:1,因此並不會有偏重本身通路,或是針對特定配色款式增加供貨數量情況。

在此次推出的Galaxy Z Flip中,在結合時尚精品外觀設計,搭配螢幕可凹折形式設計,讓手機折合後變得容易收納,攤開後即可當做一般手機使用,預期將能吸引更多使用者目光,同時也不會像Galaxy Fold採用全然不同的使用體驗,因此能讓更多使用者輕易上手使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

舊金山 三星 Galaxy Fold 可凹折手機
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

三星Galaxy Z Flip摺疊機太美了 售價近五萬即起可預購

台灣買得到!三星新折疊機售價不到5萬元

紐約設計品牌Thom Browne 合作的Galaxy Z Flip聯名款同步亮相

消息指稱三星計畫在2020年使Galaxy Z Flip銷量達250萬支

相關新聞

單機售價48880元 三星第二款螢幕可凹折手機Galaxy Z Flip登台

在Unpacked 2020活動正式揭曉後,三星台灣很快地也將第二款螢幕可凹折手機Galaxy Z Flip帶到台灣,同時更確認此款新機將在2月21日於指定通路上市,單機建議售價則是新台幣48880元。

小米10標準、Pro版本齊發 同樣搭載1億800萬畫素超高解像鏡頭

先前預告之後,小米在稍早透過直播形式舉辦的線上發表會正式對外揭曉小米10系列,除了先前已經公佈提供黑、綠、橘三款配色的標準版本,還額外推出提供藍、白兩色的Pro版本,並且,其中更搭載與三星合作的1億800萬畫素相機鏡頭。

亞太電信「5G加速器」挺新創 18支跨國尖兵亮相

台灣5G預計今年下半年正式商轉,亞太電信發展5G決心不變,扶植國內外新創團隊不遺餘力,持續擘劃5G智慧生活藍圖。今日(14日)攜手經濟部中小企業處、國內外單位與新創團隊,攜手舉辦「亞太電信5G創育加速器計畫」第二期獲選新創團隊亮相開訓典禮,18支新創生力軍一字排開,大力展現5G通訊技術創新應用,共創5G新商機。

Galaxy Home Mini成為Galaxy S20系列手機預購贈品 但僅限南韓地區

雖然先前三星意外在南韓官網釋出迷你款智慧喇叭Galaxy Home Mini上市資訊,但在此次Unpacked 2020活動上卻未特別提及此項產品。不過,三星顯然準備讓此款產品成為新款旗艦手機Galaxy S20系列在南韓市場的上市預購贈品之一。

三星預期 以Galaxy Z Flip增加螢幕可凹折手機銷售機會

針對此次引進台灣市場的第二款螢幕可凹折手機Galaxy Z Flip,台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示,此次新機同樣會採限量銷售方式提供,並且預計結合時尚精品宣傳方式推廣此款手機,同時也強調在先前引進Galaxy Fold的經驗下,將會做好首波供貨準備。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。