分析師預期「iPhone SE 2」將使蘋果上半年手機出貨量成長

在蘋果準備公布新一季財報之前,跨國投資券商Cowen旗下分析師Krish Sankar指稱,蘋果預期會在今年上半財年內生產1.16億台iPhone

其中,預期在2020財年第一季內將會生產4600萬台不同型號iPhone機種,相比去年將會成長12%,其中更有600萬台會是市場傳聞許久的「iPhone SE 2」。

在此之前,市場傳出「iPhone SE 2」實際尺寸將是4.7吋,同時相關設計有可能就是以iPhone 8為基礎,同時每台建議售價預期會是475美元。

而到接下來的下半年中,Krish Sankar更預期「iPhone SE 2」,以及首度加入5G連網功能的新款iPhone將會帶動更高銷量,同時預期會在2020財年全年中提供1.95億台iPhone機種。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone 5G

延伸閱讀

日經:蘋果要求供應商上半年增產10% 達8000萬支iPhone

武漢肺炎疫情延燒 不利iPhone鏈

彭博:武漢肺炎蔓延湖北 恐影響iPhone供應鏈

蘋果財報看旺 股價將上攻

相關新聞

三星折疊手機傳再進化 折一次不夠你可以折兩次

南韓三星電子將可能發表一款新的可折疊智慧手機,和先前版本最大的不同點是,這款新手機的折疊方式將不再只是對折,而是會折成「...

分析師預期「iPhone SE 2」將使蘋果上半年手機出貨量成長

在蘋果準備公布新一季財報之前,跨國投資券商Cowen旗下分析師Krish Sankar指稱,蘋果預期會在今年上半財年內生產1.16億台iPhone。

超越美國!印度成為全球第二大智慧型手機市場

依照Counterpoint Research市調數據顯示,目前印度智慧型手機市場規模已經超越美國市場,僅次於中國市場。

Motorola呼籲小心使用螢幕可凹折手機RAZR 未來可加入手寫筆

Motorola稍早透過影片宣傳呼籲使用者應該小心使用新款螢幕可凹折手機RAZR,同時也強調螢幕凹折處會有不平整折痕乃屬正常。

POCO新機名稱就是POCO X2!預計2月4日登場、搭載更高畫面更新率

先前確認將會在2月揭曉新機的POCO,稍早證實新機名稱就是POCO X2,並且確認將會在2月4日於印度市場正式公布,其中更預計搭載更高畫面更新率。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。