快訊

「天橋上的魔術師」重現中華商場 3張老照片神還原!

可惡!南投吳姓男子居家檢疫兩度落跑 還想環島趴趴走

Galaxy Z Flip價格可能仍不算「親民」 可利用半凹折形式進行自拍

先前傳出不少消息的三星第二款螢幕可凹折手機Galaxy Z Flip,除了後續說法指稱實際售價將是1000美元,或是1400歐元之外,更可藉由凹折方式對應更多特殊使用功能。

依照朝鮮經濟報導指稱,三星預計推出的Galaxy Z Flip在南韓市場售價將是160萬韓元,換算後約為1374美元,雖然相比去年推出的Galaxy Fold價格低,但依然不像市場傳聞會是一款採親民價位機種,甚至可能會比即將對外發表的Galaxy S20設定價格更高。

而依照Galaxy Z Flip的螢幕凹折方式,分別可以對應凹折、攤平,以及半凹折等使用情境,相關消息更表示在半凹折情況下,將可讓使用者將手機平穩放在桌上自拍直播,或是進行視訊通話等應用模式。

就先前說法,三星此款新機產品代號為「Bloom」,正式產品型號則是SM-F700,同時也會依照不同市場採用不同型號設計,而採用類似直向凹折形式設計,則是以縮減隨身攜帶佔用面積作為設計目標,同時預期會強化可凹折螢幕保護效果,有可能換上DoInsys旗下可凹折薄型玻璃,藉此取代原本用於Galaxy Fold的軟質薄膜設計,而手機折合鉸鍊也預期會重新設計。

至於硬體規格預期僅採用Snapdragon 855處理器,其中可能與螢幕可凹折設計開發難度相對較高有關,由於需要相對更長設計時間,或許導致無法趕上採用Snapdragon 865處理器的時間表,但相對也可能因此讓此款手機實際售價趨於親民。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

直播 自拍 三星

延伸閱讀

Galaxy S20系列5G連網版本售價曝光 最低900歐元起跳

三星三款旗艦手機規格亮相 Galaxy S20 Ultra僅5G連網版本

三星第二款螢幕可凹折手機Galaxy Z Flip 出現於中國境內認證文件

英國21歲網紅站懸崖自拍 下秒墜入深谷

相關新聞

徠卡更新黑白相機M10 Monochrom 全新感光元件拍攝對比更強烈的黑白影像

徠卡稍早宣布更新旗下黑白相機機種M10 Monochrom,將以全新開發的4000萬畫素黑白感光元件,呈現銳利度更高、對比更強烈的黑白影像。

《柏德之門3》預計在2/27公布更多新作消息?

去年宣布將推出《柏德之門3 (Baldur’s Gate 3)》,同時也透露將會登上Google串流遊戲服務Stadia消息後,Larian Studios稍早釋出預告影片,透露將會在2月27日公布更多新作消息。

部分教育市場使用的Chromebook 更新年限將可延長至8年

為了吸引更多學生族群加入使用Chromebook,Google稍早宣布將Chrome OS自動更新年限從原本3年延長至8年。不過,此項政策僅限今年推出的新款Chromebook,同時也必須視OEM廠商是否在旗下生產的Chromebook產品加入此項服務。

專注現有數位支付服務 英國電信業者Vodafone也退出支持Facebook加密貨幣

去年包含eBay、Visa、Booking Holdings在內業者先後表明從Libra協會退離後,英國電信業者Vodafone稍早也表示將從Facebook此項加密貨幣項目發展退出。

SD記憶卡誕生20週年 統一記憶卡紛亂局面、加速數位檔案交換

SD協會稍早宣布,SD記憶卡誕生至今已經20週年,從一開始催生此記憶卡規格的Panasonic、Toshiba,以及SanDisk,以及初期加入協會的70個成員,至今則是累積超過1700家成員,同時SD記憶卡衍生規格也讓資料儲存容量足足增加12萬5000倍,而資料存取速度也從原本每秒12MB增加至每秒985MB,SD記憶卡更從原本相機使用需求擴展至手機、家用電玩主機,甚至對應工業應用需求,成為目前市場普及使用的記憶卡規格。

Galaxy Z Flip價格可能仍不算「親民」 可利用半凹折形式進行自拍

先前傳出不少消息的三星第二款螢幕可凹折手機Galaxy Z Flip,除了後續說法指稱實際售價將是1000美元,或是1400歐元之外,更可藉由凹折方式對應更多特殊使用功能。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。