三鏡頭變半月形?OPPO Find X2渲染圖及傳聞一次看

這個排列方式的確是滿新穎的啦,但感覺應該不會用在 Find X2 上吧 (?)

距離上一代 OPPO Find X 旗艦機發表已經過了一年多,第二代 Find X2 終於在前陣子開始有消息,據說非常有機會在今年上半年亮相!而 OPPO 的 Find 系列一向主打性能及創新黑科技,前代 Find X 為大家展示了雙軌潛望結構,那在 Find X2 上我們可以期待什麼呢?除了規格更強大之外感覺 OPPO 似乎打算在手機的設計上做文章

這幾天有人發現 OPPO 去年提交了一份技術專利文件,主要是背面主鏡頭的排列有了新的設計,從上圖大家應該可以發現三顆主鏡頭和一顆閃光燈是呈現像半月的形狀,上方還隱約透出微微月光的效果,雖然第一眼看到會覺得有點難以適應,但仔細看其實會覺得好像真的滿特別、滿唯美的~不知道獺友們對這樣的設計會買單嗎?(但畢竟這也只是渲染圖,大家可以先參考看看就好)

除了鏡頭有可能呈半月形排列是一大亮點之外,關於 OPPO Find X2 的部分規格也陸續有傳聞出現了,包括會採用最新高通驍龍 865 處理器、12GB 記憶體、可能會比照 OPPO Reno Ace 支援 65W 快充 (或更高)、6.5 吋的 OLED 曲面螢幕 (3168 x 1440),將支援 120Hz 更新率,然後因為 OPPO 副總裁沈義人日前有在微博發文表示 Find X2 預計是要大規模量產的,所以並不會用上螢幕下鏡頭技術,至於最終會是採挖孔螢幕亦或是維持升降鏡頭設計可能就要再等待後續更多消息了

(新聞來源:LetsGoDigitalGSMARENA)

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

OPPO 三鏡頭

延伸閱讀

已申請專利!OPPO手機可能將改採側面升降鏡頭模組

OPPO、小米與vivo合組互傳聯盟 讓Android手機檔案互傳更直覺

盤點大陸智慧手機的2019:華為堅挺、小米反彈、vivo受挫和OPPO求穩

聯發科面臨高通價格戰

相關新聞

三鏡頭變半月形?OPPO Find X2渲染圖及傳聞一次看

距離上一代 OPPO Find X 旗艦機發表已經過了一年多,第二代 Find X2 終於在前陣子開始有消息,據說非常有機會在今年上半年亮相!

小米10系列實機諜照流出!傳下月發表一億像素鏡頭

小米上半年旗艦機小米 10 系列遲遲沒有確定發表日期,但網路上已有清晰的實機諜照以及鉅細靡遺的規格啦!並且據傳小米 10 系列會在...

怪玩意:Google專為Pixel 3a做信封袋 只能打電話跟盲拍

App簡介說得很清楚:這是幫助你大量減少手機使用量的一個計畫,但是觸碰螢幕仍然可以使用,而且這款App也對用電量進行優化...

不再受美國打壓影響!華為創辦人強調鴻蒙作業系統已可用於手機

雖然華為消費者業務執行長余承東曾說明暫時不會讓鴻蒙作業系統進駐手機及平板裝置,但在瑞士舉辦的世界經濟論壇中,華為創辦人任正非則是再次強調鴻蒙作業系統已經正式上線,同時也預期會廣泛應用在華為旗下手機、平板,乃至於連網電視在內產品。

旗艦中階各一支?Sony計畫在MWC 2020推出至少兩款新機

相關消息指稱,Sony Mobile預計會在今年MWC 2020期間公布至少兩款新機,其中一款預期會是接續Xperia 1產品定位的年度旗艦手機,另一款則預期會是接續Xperia 10系列產品定位中階機種。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。