iPhone 12將於9月推出 不僅變薄相機功能更強大

日本媒體《Mac Otakara》取得蘋果在中國的供應鏈的消息,並整理出7大有關新iPhone的細節。圖/路透社
日本媒體《Mac Otakara》取得蘋果在中國的供應鏈的消息,並整理出7大有關新iPhone的細節。圖/路透社

iPhone 11才剛推出不久,iPhone 12又將在今年秋季發布,先前有「最強蘋果分析師」之稱的天風國際分析師郭明錤指出,秋季時將有4款5G版新iPhone登場,均會採用OLED螢幕,螢幕尺寸會由5.8吋升級至6.7吋,再搭配2-4個後置鏡頭不等。

根據日本媒體《Mac Otakara》今(21)日報導,取得蘋果在中國的供應鏈的消息,並整理出7大有關新iPhone的細節。

第一,蘋果2020所推出的6.7吋機型厚度約為7.4公釐,將比iPhone 11 Pro Max的8.1公釐還薄10%。第二,這4款新iPhone都將具備OLED螢幕和Face ID功能,TrueDepth相機也將繼續被採用。

第三,5.4吋機型的高度是iPhone SE和iPhone 8高度的一半,6.1吋的機型則是iPhone 11和iPhone 11 Pro高度的一半。第四,6.7吋機型似乎比iPhone 11 Pro Max略高。

第五,5.4和6.1吋的機型和iPhone 11一樣有雙鏡頭,鏡頭的效能也幾乎差不多。第六,6.7吋機型將配備3顆鏡頭,影像感測器會比iPhone 11 Pro Max更強大。但目前分析師尚未分析6.1吋的機型的鏡頭規格。

第七,5.4吋,6.1吋和6.7吋的機型底部都有不同數量的麥克風孔。報導中也提到,今年9月將推出的新iPhone系列可能具有與iPad Pro相同的新機身設計,但主相機數量可能會有所不同。

iPhone12 蘋果 5G 郭明錤
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

過年包紅包用舊鈔沒誠意一定要新鈔?網:重要的是金額

雙北租屋住哪CP值最高? 網曝2大區:超級方便!

房間改造DIY 貼「超夯泡綿磚」壁貼後讓她大崩潰

感人!星宇航空首航廣告曝光 張國煒用9字致敬父親

相關新聞

iPhone 12將於9月推出 不僅變薄相機功能更強大

iPhone 11才剛推出不久,iPhone 12又將在今年秋季發布,先前有「最強蘋果分析師」之稱的天風國際分析師郭明錤指出,秋季時將有4款5G版新iPhone登場,均會採用OLED屏幕,螢幕尺寸會由5.8吋升級至6.7吋,再搭配2-4個後置鏡頭不等。

改善導航體驗 華為海外銷售手機將採用TomTom提供地圖

在美國政府禁止出口清單影響之下,華為目前仍無法順利取得Google提供GMS服務授權,因此僅能持續推動本身HMS服務,而針對海外地區的地圖服務部分,稍早確認將與荷蘭導航與數位圖資業者TomTom合作,提供華為手機於全球市場銷售版本的地圖服務使用圖資內容。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。