快訊

攔截中共滲透?美國將駐美中國官媒列外交監管

獨/劉真病危原因曝光 傳做瓣膜手術心臟驟停

繼紅米之後 小米宣布將POCO品牌獨立

依照小米印度市場負責人Manu Kumar Jain說明,未來POCO品牌也將從小米體系拆分獨立,成為紅米 (Redmi)之後從小米體系拆分的第二個品牌。

由於先前POCO品牌推行的POCOPHONE F1成功,不僅在印度市場成功吸引諸多消費族群,同時也跨出印度進入台灣、西班牙等國際市場銷售,因此小米認為目前已經可以讓POCO品牌拆分獨立。

POCO品牌訴求以低價形式提供高性能手機,希望能扭轉高階旗艦手機產品價格往往偏高,但整體技術創新比例不足的現象,因此POCO品牌過去曾推出的POCOPHONE F1,基本上便朝向提供更高效能表現,同時滿足實用與平價設定等需求。

由於POCOPHONE F1的成功,使得小米後續也在中國境內推動紅米品牌拆分獨立,並且持續鎖定高性價比市場發展模式,同時一改過往僅採用入門或中階硬體規格設計,更加入採用高階處理器等規格設計,但依然講求更高性價比表現。

而此次宣布POCO品牌拆分獨立,或許有可能將紅米品牌目前在中國境內市場發展模式複製到海外布局,藉此追求更高性價比市場成長。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 印度 紅米 小米
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

兩岸人物/小米副總裁 萬瓷王就位

小米將推新機 供應鏈樂

小米年貨節開跑 推新品

小米手錶Color出現啦!最長14天續航約3500元

相關新聞

三星三款旗艦手機規格亮相 Galaxy S20 Ultra僅5G連網版本

MySmartPrice網站稍早釋出疑似三星旗艦新機Galaxy S20系列的完整規格,其中透露預計推行機種名稱分別為Galaxy S20、Galaxy S20+,以及僅有5G連網規格的Galaxy S20 Ultra,其餘機種則額外提供4G連網規格。

繼紅米之後 小米宣布將POCO品牌獨立

依照小米印度市場負責人Manu Kumar Jain說明,未來POCO品牌也將從小米體系拆分獨立,成為紅米 (Redmi)之後從小米體系拆分的第二個品牌。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。