三星第二款可凹折手機 可能將比Galaxy S11提早開賣

相關消息指稱,三星第二款螢幕可凹折手機Galaxy Fold 2,有可能會比明年預計推出的年度旗艦手機Galaxy S11更早推出。

依照韓聯社引述消息來源指稱,三星第二款且採親民價格設計的螢幕可凹折手機Galaxy Fold 2,將有可能比明年預計推出的年度旗艦手機Galaxy S11更早推出。

在更早之前的消息中,分別指稱Galaxy Fold 2將隨著Galaxy S11在明年2月18日正式推出,後來則有消息指稱三星預計選在2月11以獨立活動形式對外發表兩款新機。

不過,目前此類消息均未獲得三星方面證實,甚至連明年的旗艦手機是否會以Galaxy S11為稱,其實歐還無法確定。

在先前說法裡,Galaxy Fold 2將會採用類似直向凹折形式設計,並且以現行手機使用形式縮減隨身攜帶佔用面積,同時預期會強化可凹折螢幕保護效果,有可能換上DoInsys旗下可凹折薄型玻璃,藉此取代原本用於Galaxy Fold的軟質薄膜設計,而手機折合鉸鍊也預期會重新設計,至於價格更可能採親民設計,藉此讓螢幕可凹折手機能在市場普及使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

可凹折手機 三星 Galaxy Fold

延伸閱讀

智慧機連發 台系鏈進補

三星明年旗艦手機命名方式可能改變 可能取名Galaxy S20

三星首款摺疊機Galaxy Fold 今起限量預購

三星折疊機在台售價68,888元 1月4日上市

相關新聞

迎接2020年 vivo開賣平價機vivo Y12

vivo今天宣布,迎接2020年到來,元旦於亞太電信實體及數位門市同步開賣vivo Y12, vivo Y12配備6.3...

三星第二款可凹折手機 可能將比Galaxy S11提早開賣

相關消息指稱,三星第二款螢幕可凹折手機Galaxy Fold 2,有可能會比明年預計推出的年度旗艦手機Galaxy S11更早推出。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。