迎2020年50個跨年熱點流量高峰 台灣之星全面備戰

迎2020年50個跨年熱點流量高峰,台灣之星籌劃一年,16,000座4G基站全面備戰,出動上百同仁、佈逾400臨時基地台,頻寬容量擴三倍。  圖/台灣之星提供
迎2020年50個跨年熱點流量高峰,台灣之星籌劃一年,16,000座4G基站全面備戰,出動上百同仁、佈逾400臨時基地台,頻寬容量擴三倍。 圖/台灣之星提供

年末最後一場狂歡跨年盛事即將到來!親友間的訊息祝福、視訊問暖,甚至向全世界直播分享璀璨華麗的精彩煙火秀,都有賴順暢又穩定的行動上網服務,而在去年跨年夜的訊務量,更是平日的二倍之高。

為迎接全台跨年晚會的行動訊務高峰,台灣之星過去一年持續佈局,今年將動員超過400位網路工程及維護單位同仁,24小時輪班待命,並出動所有行動基地車全台巡迴服務,更在全台超過50個跨年現場佈建超過400個臨時及行動基地台,擴增頻寬容量平均超過3.8倍以上,大舉進駐包含台北101、美麗華、新北耶誕城、桃園高鐵特區、台中麗寶樂園、台中太平運動場、台南美術館、高雄義大世界、夢時代等地,確保最佳的網路品質,就是要讓台灣之星用戶使用最順暢、最穩定的網路傳遞祝福,一起順順迎接2020年的到來。

在過去一年中台灣之星不曾懈怠,持續積極佈建基站及優化網路設備,共投入超過40億元提升行動通訊服務品質,4G基站總量已近16,000座,年成長達127%,連續3年蟬連基站成長率最高的電信業者寶座;其中,2,600MHz頻段基站成長率更是高達150%,共新增近2,300座,提升整體頻寬容量,讓用戶享受更快更穩的使用體驗。

同時,台灣之星也持續提升4G涵蓋率,總共覆蓋全台365個鄉鎮;也積極提升偏遠山區及離島地區的語音通訊品質、佈建近750座U900基站,提供穩定順暢的語音通話服務,讓全台228萬台灣之星用戶,享受業界最大的個人頻寬資源,還能全台跑透透,隨時隨地都能享受便利的行動通訊服務。

迎接5G元年到來,台灣之星將於得標後,盡速於2020年展開5G基站設備的佈建,並以最快的速度進行商轉,為全用戶提供大頻寬、高速率、低延遲的新世代網路服務,以翻倍的速度開創全新技術,展開行動服務新紀元。同時,台灣之星將持續秉持「最高CP值、服務好、專業佳」的價值主張,顛覆消費者對於傳統電信業的想像,並會繼續透過與多元產業的策略結盟,開創更多商業應用的可能性,為用戶提供更快、更穩、更便利的數位生活。

真金不怕火煉,自開台以來,台灣之星便首創業界唯一長達一個月的「4G上網吃到飽免費試用」,再贈送網內互打免費、網外/市話贈送10分鐘服務,讓消費者可以根據自己的生活圈實際試用結果,做出對自己最有利的選擇;同時更提供「年年可試用一次」的機會給新朋友/入門老客戶,邀請全台消費者一起見證台灣之星每年網路品質的穩健成長,並攜手邁入5G元年,一起迎接無限可能。

4G 台灣之星 跨年晚會

延伸閱讀

紓解跨年人潮 台鐵元旦加開23班次

「三雄不能輸 、兩小不能沒有」...頻譜競標成「失速列車」

雲林跨年首部曲盛大登場 雲林人之夜從早HIGH到晚

小七接手日月潭水社商場 跨年前推首家腳踏車出租店

相關新聞

華為將發布石墨烯電池手機?高層:假消息

市場傳出,華為會在P40系列上採用石墨烯電池,體積將縮小30%,快充45分鐘。華為法國官方推特稱,華為將第一個發布搭載石...

iPhone SE2明年春季登場?預測將取代iPhone 8系列

關於新iPhone的傳言又來了,這次是原本預測秋季會與iPhone 11一起亮相的平價機種iPhone SE2,將有可能...

中國工信部表示 已經開通超過12.6萬組5G網路基地台

依照中國工信部公布說法,目前已經在中國境內進入商用發展的5G網路服務,已經累積開通超過12.6萬組5G網路基地台。

Galaxy A51確定明年1月初登台 Galaxy A71則要等到2月

日前隨著Galaxy A71一同揭曉的Galaxy A51,稍早由台灣三星宣布在台上市消息,預計會在2020年1月6日正式推出晶礦白、晶礦黑、晶礦藍三款顏色,並且以建議售價新台幣12990作為上市價格。

Sony專利顯示 未來新手機也有機會採用螢幕開孔設計

雖然目前為止,Sony旗下智慧手機產品均維持一貫設計,並未採用瀏海或水滴造型螢幕設計,但未來計畫在2020年推出的手機產品,或許將會開始導入螢幕開孔設計,藉此讓手機螢幕顯示佔比進一步放大。

三星合作廠商傳已做好Galaxy S11系列手機主機板供貨準備

相關消息指稱,三星旗下用於智慧型手機內部電路使用的高密度連接板 (HDI)主要合作供應商DAP,目前已經針對三星接下來預計推出推出的年度代表旗艦手機Galaxy S11系列做好準備,藉此做好對應大量供貨的需求。

Google開始在Pixel 4系列手機加入學習機制 讓人臉識別解鎖更為精準

Google稍早在釋出安全性更新中,針對臉部識別解鎖功能加入持續學習機制,藉此讓Pixel 4系列手機能在每次解鎖過程記錄使用者的臉部變化,進而提昇臉部識別精準度。

Galaxy Note 10 Lite僅採舊規處理器 預計明年1/10上市

先前有不少消息傳出的Galaxy Note 10 Lite,稍早又由德國網站WinFuture透露更多細節,同時更指出此款新機上市時間將會安排在明年1月10日前後,與先前傳聞會在今年底前上市的說法有些落差。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。