快訊

鑽石公主號新增99例新冠肺炎確診 全船累計454人感染

Galaxy A51確定明年1月初登台 Galaxy A71則要等到2月

日前隨著Galaxy A71一同揭曉的Galaxy A51,稍早由台灣三星宣布在台上市消息,預計會在2020年1月6日正式推出晶礦白、晶礦黑、晶礦藍三款顏色,並且以建議售價新台幣12990作為上市價格。

Galaxy A51與Galaxy A71均採用等同Galaxy Note 10系列的Infinity O中央開孔設計螢幕設計,並且配置L字狀排列的四鏡頭主相機,但Galaxy A51採用6.5吋Super AMOLED螢幕、三星自有Exynos 9611處理器,台灣上市規格則採用6GB記憶體與128GB儲存容量配置,同時採4000mAh電池容量設計,支援15W快充,另外則支援螢幕指紋辨識與臉部辨識。

視訊鏡頭採用3200萬畫素規格,支援大眼、美肌、瘦臉等濾鏡效果,背面主相機分別採用4800萬畫素與f/2.0光圈設計的廣角鏡頭,以及採1200萬畫素的123°超廣角鏡頭、500萬畫素景深鏡頭與500萬畫素微距鏡頭,其中景深鏡頭可對應拍攝後調整柔焦、旋轉、縮放、抽色景深特效,微距鏡頭則支援40mm近距離效果。

除了預計推出Galaxy A51,台灣三星也計畫在2020年2月正式推出Galaxy A71,但目前尚未公布具體售價。

與Galaxy A51不同,Galaxy A71採用解析度為Full HD+的6.7吋Super AMOLED螢幕,同樣採Infinity O中央開孔設計螢幕設計,並且採用Qualcomm Snapdragon 730處理器,台灣預計推出規格採用8GB記憶體與128GB儲存容量配置,電池則是4500mAh、支援25W快充。

相機規格部分,則僅在廣角鏡頭有所差異,採用6400萬畫素、f/1.8光圈設計,其餘則與Galaxy A51相同,視訊鏡頭也同樣採3200萬畫素設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星 GALAXY 手機
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

大陸品牌手機第三季獲利率僅個位數

2020年首款新機 三星Galaxy A51元月6日上市

三星折疊機 有望上市

三星新一代Galaxy Fold提前曝光?摺疊機實機圖流出

相關新聞

華為將發布石墨烯電池手機?高層:假消息

市場傳出,華為會在P40系列上採用石墨烯電池,體積將縮小30%,快充45分鐘。華為法國官方推特稱,華為將第一個發布搭載石...

iPhone SE2明年春季登場?預測將取代iPhone 8系列

關於新iPhone的傳言又來了,這次是原本預測秋季會與iPhone 11一起亮相的平價機種iPhone SE2,將有可能...

中國工信部表示 已經開通超過12.6萬組5G網路基地台

依照中國工信部公布說法,目前已經在中國境內進入商用發展的5G網路服務,已經累積開通超過12.6萬組5G網路基地台。

Galaxy A51確定明年1月初登台 Galaxy A71則要等到2月

日前隨著Galaxy A71一同揭曉的Galaxy A51,稍早由台灣三星宣布在台上市消息,預計會在2020年1月6日正式推出晶礦白、晶礦黑、晶礦藍三款顏色,並且以建議售價新台幣12990作為上市價格。

Sony專利顯示 未來新手機也有機會採用螢幕開孔設計

雖然目前為止,Sony旗下智慧手機產品均維持一貫設計,並未採用瀏海或水滴造型螢幕設計,但未來計畫在2020年推出的手機產品,或許將會開始導入螢幕開孔設計,藉此讓手機螢幕顯示佔比進一步放大。

三星合作廠商傳已做好Galaxy S11系列手機主機板供貨準備

相關消息指稱,三星旗下用於智慧型手機內部電路使用的高密度連接板 (HDI)主要合作供應商DAP,目前已經針對三星接下來預計推出推出的年度代表旗艦手機Galaxy S11系列做好準備,藉此做好對應大量供貨的需求。

Google開始在Pixel 4系列手機加入學習機制 讓人臉識別解鎖更為精準

Google稍早在釋出安全性更新中,針對臉部識別解鎖功能加入持續學習機制,藉此讓Pixel 4系列手機能在每次解鎖過程記錄使用者的臉部變化,進而提昇臉部識別精準度。

Galaxy Note 10 Lite僅採舊規處理器 預計明年1/10上市

先前有不少消息傳出的Galaxy Note 10 Lite,稍早又由德國網站WinFuture透露更多細節,同時更指出此款新機上市時間將會安排在明年1月10日前後,與先前傳聞會在今年底前上市的說法有些落差。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。