快訊

日本厚勞省道歉了!鑽石公主號23名下船乘客未經新冠病毒檢測

華南海鮮市場非新冠肺炎病毒發源地 早在去年11月人傳人

三星螢幕可凹折手機Galaxy Fold 有機會恢復在台上市

先前就有一些消息透露三星可能會準備在台銷售螢幕可凹折手機Galaxy Fold,目前有可能會選在年底前後進入台灣市場。

雖然尚未確認是否會在台灣市場開放銷售,但從三星台灣稍早向媒體寄送活動邀請來看,確實有機會在台灣市場推出此款充滿話題的螢幕可凹折手機。

其實在先前時候,三星台灣原本就有計畫在台灣市場推行此款手機,但後續因為可凹折螢幕出現問題,加上全球初期供或數量不高,因此後續取消在台上市計畫。此次重新在台舉辦活動,或許也是為了日後在台上市作準備。

目前Galaxy Fold已經在南韓、美國、法國、德國、英國、新加坡地區推出,同時也在瑞士、義大利、沙烏地阿拉伯、墨西哥、西班牙、泰國、南非、澳洲、俄羅斯,以及馬來西亞等國家地區上市,現階段僅先針對南韓、美國、瑞士、波蘭、英國、義大利在內市場提供5G連網版本,針對尚未開通5G連網的地區則會以4G LTE連網版本提供銷售,因此預期台灣市場初期會是以後者為主。

不過,實際上市等細節,依然要等三星台灣後續公布為準。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星 可凹折手機 Galaxy Fold

延伸閱讀

觀點/借鏡瑞士…同樣是小國 我們能做什麼?

三星澄清 Galaxy Fold實際銷量尚未超過100萬支

三星揭曉Galaxy A71與Galaxy A51 換上全新居中開孔螢幕設計

三星表示螢幕可凹折手機Galaxy Fold 已經累積銷售超過百萬支

相關新聞

三星螢幕可凹折手機Galaxy Fold 有機會恢復在台上市

先前就有一些消息透露三星可能會準備在台銷售螢幕可凹折手機Galaxy Fold,目前有可能會選在年底前後進入台灣市場。

摺疊手機真的來了!三星Galaxy Fold月底驚喜亮相

原本在九月表示不會在台灣上市的三星摺疊手機Galaxy Fold,今日突然發出邀請函,表示將於12月26日舉辦鑑賞會,期...

Snapdragon 865處理器效能數據解禁 整體還是贏過聯發科天璣1000

Qualcomm稍早解禁日前在夏威夷舉辦Snapdragon Tech Summit大會中揭曉的Snapdragon 865處理器實際效能細節,藉由安兔兔 v8.0.5-OB版本進行測試,以Snapdragon 865處理器測試機,對比Snapdragon 855處理器測試機的情況,量測總和數據分別達560516與437406,而人工智慧運算部分則在安兔兔AI評測數據達462098。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。