OPPO確定明年第一季推出Find X2 相機功能、螢幕設計大幅提昇

在Sony宣布推出2 x 2 On-Chip Lens感光技術後,OPPO則是透露將會在明年預計推出的新款Find X2導入此項技術設計。

目前還無法確定新款Find X2具體細節,但預期將會導入多鏡頭相機設計,並且採用Sony 2 x 2 On-Chip Lens感光技術,預期將對應更高進光量、更快對焦表現,以及更精準對焦效果,另外也能處理更細膩的HDR高動態對比影像。

相比現在主打的Reno系列,OPPO表示Find系列還是鎖定在技術上有所突破的設計,因此沒意外應該會採用Qualcomm稍早在夏威夷揭曉的Snapdragon 865處理器,並且納入5G連網功能,預期也會採用OPPO日前揭曉的「透視全螢幕」,以及3公里距離內無網通訊技術。

至於原本在Find X上採用的升降鏡頭設計,顯然將會取消。除此之外,先前OPPO對外公布的10倍光學混合變焦,以及可對應更大識別範圍的光域螢幕指紋技術也預期會應用在Find X2內,預期也會增加TOF 3D鏡頭應用功能。

至於新款Find X2預計會在明年第一季內揭曉,或許會選在明年的MWC 2020期間公布。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

夏威夷

延伸閱讀

蘋果收購英國新創Spectral Edge 計畫讓新iPhone相機拍攝細節再次提昇

Sony透過多畫素共用透鏡設計 改善相機低光拍攝與對焦精度

OPPO確認Reno 3系列將於12/26揭曉 新款真無線耳機同步亮相

OPPO將擴展AR、網通等多場景應用產品市場 強調晶片等級開發能力

相關新聞

微軟悄悄將Windows 10 Mobile實際終止更新時間延後一個月

雖然稍早確認從12月10日釋出最後一版安全更新後,未來將不再提供任何更新與安全漏洞修復服務,但微軟稍早仍悄悄調整Windows 10 Mobile實際終止更新時間,將延後至2020年的1月14日。

一加透露將在CES 2020揭曉舉辦特別活動 小米也預期發表新品

在CES 2020即將來臨之際,一加執行長劉作虎於個人Twitter透露將會在展期活動間舉辦特別活動,預期會展示OnePlus品牌新款耳機,以及全新智慧手錶產品。

realme首款5G連網手機確定明年1月登場 再次挑戰敢越級價格帶?

除了OPPO預計在12月26日揭曉對應5G連網功能的Reno 3系列手機,realme產品總監王偉稍早也確認將在明年1月推出realme X50。

不給小孩用!Instagram新增用戶年齡限制 家長代管例外

廣受年輕人喜愛的Instagram,近期宣布新增了用戶年齡的限制,未滿13歲的使用者將無法新申請帳號;現有帳號若被檢舉未...

OPPO確定明年第一季推出Find X2 相機功能、螢幕設計大幅提昇

在Sony宣布推出2 x 2 On-Chip Lens感光技術後,OPPO則是透露將會在明年預計推出的新款Find X2導入此項技術設計。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。