快訊

陸導演1家4口新冠肺炎亡 陸媒揭17天「煉獄過程」

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

realme首款5G連網手機確定明年1月登場 再次挑戰敢越級價格帶?

除了OPPO預計在12月26日揭曉對應5G連網功能的Reno 3系列手機,realme產品總監王偉稍早也確認將在明年1月推出realme X50

先前已經確認將以realme X50作為旗下首款5G連網手機產品名稱,realme目前也進一步宣布將在2020年1月推出此款手機產品,藉此銜接5G連網市場應用。

而就realme目前透露消息,realme X50將會採用支援SA獨立組往與NSA非獨立組網的雙模5G連網設計,因此有可能隨著OPPO品牌腳步跟進採用Qualcomm Snapdragon 765G處理器

另外,螢幕部分則預期會採用雙開孔設計,讓視訊相機可透過兩組鏡頭滿足更多拍攝需求。

但從realme品牌過往採敢越級價格帶表現的市場策略,在接下來的5G連網手機產品是否還能維持相同競爭優勢,似乎也令人好奇。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

藍天:獲北市府捷運工程局函文 雙子星17日正式簽約

雙子星開發案 藍天專案公司過關

台北雙子星開發案 藍天專案公司通過經濟部核定

realme確認旗下首款5G連網手機 將以realme X50為稱

相關新聞

微軟悄悄將Windows 10 Mobile實際終止更新時間延後一個月

雖然稍早確認從12月10日釋出最後一版安全更新後,未來將不再提供任何更新與安全漏洞修復服務,但微軟稍早仍悄悄調整Windows 10 Mobile實際終止更新時間,將延後至2020年的1月14日。

一加透露將在CES 2020揭曉舉辦特別活動 小米也預期發表新品

在CES 2020即將來臨之際,一加執行長劉作虎於個人Twitter透露將會在展期活動間舉辦特別活動,預期會展示OnePlus品牌新款耳機,以及全新智慧手錶產品。

realme首款5G連網手機確定明年1月登場 再次挑戰敢越級價格帶?

除了OPPO預計在12月26日揭曉對應5G連網功能的Reno 3系列手機,realme產品總監王偉稍早也確認將在明年1月推出realme X50。

不給小孩用!Instagram新增用戶年齡限制 家長代管例外

廣受年輕人喜愛的Instagram,近期宣布新增了用戶年齡的限制,未滿13歲的使用者將無法新申請帳號;現有帳號若被檢舉未...

OPPO確定明年第一季推出Find X2 相機功能、螢幕設計大幅提昇

在Sony宣布推出2 x 2 On-Chip Lens感光技術後,OPPO則是透露將會在明年預計推出的新款Find X2導入此項技術設計。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。