親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

當年金門空戰8:0大勝共軍 國軍響尾蛇飛彈再進化!

新病毒傳染途徑成謎 一張表看武漢肺炎與SARS比較

三星揭曉Galaxy A71與Galaxy A51 換上全新居中開孔螢幕設計

2019-12-14 15:17楊又肇

三星稍早如預告宣布推出兩款Galaxy A系列手機,分別是Galaxy A71與Galaxy A51,兩款手機均搭載等同Galaxy Note 10系列的Infinity O中央開孔設計螢幕,以及採L字狀排列的四鏡頭主相機,其中Galaxy A51將會在2020年1月推出,並且進入台灣市場,而Galaxy A71則尚未確認上市時間。

分享

硬體規格方面,Galaxy A71採用解析度為Full HD+的6.7吋AMOLED螢幕,並且採用八核心 (Dual 2.2GHz + Hexa 1.8GHz)規格設計的處理器,應該是採用Qualcomm Snapdragon 730處理器,而Galaxy A51則採用解析度同為Full HD+,但螢幕採6.5吋AMOLED規格設計,處理器則採用八核心 (Quad 2.3GHz + Quad 1.7GHz)規格設計,判斷可能是三星自有Exynos 9611處理器。

相機部分,兩款均採用L字狀排列的四鏡頭主相機,主鏡頭部分在Galaxy A71採6400萬畫素規格,在Galaxy A51則採用4800萬畫素設計,其餘鏡頭分別採1200萬畫素的123度超廣角鏡頭,以及500萬畫素景深鏡頭與500萬畫素微距鏡頭,而視訊鏡頭均採用3200萬畫素設計。

分享

其他差異部分,包含Galaxy A71採用4500mAh電池電量、支援25W快充,而Galaxy A51則採用4000mAh電池容量,支援15W快充。

兩款手機均提供幻彩黑、幻彩銀、幻彩藍與幻彩粉四款配色,並且支援Samsung Pay、Bixby數位助理服務,以及包含Samsung Health與Samsung Knox加密防護機制。

Galaxy A71:

分享

分享

Galaxy A51:

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Samsung手機

延伸閱讀

三星搶攻「冰雪」炫風 推冰雪奇緣2主題配件

冰雪迷快看!Galaxy Note10+推《...

雪寶太萌啦!三星推Galaxy系列冰雪奇緣配...

三星預告 將於12/12揭曉全新Galaxy...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

從LINE到Telegram無痛轉移 推播、中文化立即上手

2020-01-20 20:19

新年科技選物 開箱Google Nest Mini 一台1785元能做這些事

2020-01-20 15:54

拍攝路人就找出他姓名個資 未來隱私秩序會不會失控?

2020-01-20 21:39

限時七天!官網買Pixel 4就送Nest Mini和Chromecast

2020-01-20 13:26

三星三款旗艦手機規格亮相 Galaxy S20 Ultra僅5G連網版本

2020-01-20 23:12

光電協進會:短期折疊式手機市場應不會有爆量情況發生

2020-01-20 12:23

誰是5G智慧手機銷售霸主? 三星與華為爆發激烈爭奪戰

2020-01-20 21:27

Google透露Stadia服務收錄遊戲數量擴增至120款 其中將包含獨佔遊戲

2020-01-20 23:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top