親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

再添一例! 疾管署:武漢肺炎確診個案共4例

武漢肺炎疫情恐有變數 疾管署晚間7:40將開記者會

買iPhone是買品牌還是效能?網一面倒:一支可以戰4年

2019-12-10 14:37聯合新聞網 綜合報導

一名網友在PTT上PO文詢問「買蘋果手機主要是買品牌還是效能?」,多數網友都一致...
一名網友在PTT上PO文詢問「買蘋果手機主要是買品牌還是效能?」,多數網友都一致認為「耐用」是關鍵。圖/取自蘋果官網
分享

現今人手一支智慧型手機,各家手機大廠也紛紛搶佔手機市場的龍頭寶座,但究竟是哪個手機品牌的CP最高,IOS或Android陣營都各有擁護者。日前就有一名網友在PTTPO文表示,蘋果手機的價格比其他品牌都來的高,但是因為都是用自家所研發的系統,所以使用上也相對穩定。隨後他便好奇詢問廣大網友「買蘋果手機主要是買品牌還是效能?」

原PO在文中提到,蘋果手機都採用自家所研發的系統,IOS除了系統本身相較Android穩定外,app的安全性也較高一些,他認為,畢竟價格比其他手機廠牌昂貴許多,那麼規格和效能當然也是旗艦等級。最後想問有買過蘋果手機的網友「所以買蘋果手機的,較多是買它的品牌,還是買效能?」

PO文一出後,立刻引來大批網友討論,許多買過蘋果手機的網友都表示「我是買耐用的,我的iPhone6已經進入第三年了!」、「我覺得是效能,用了4年跑滿快的」、「個人的使用經驗對安卓的印象很差,所以只買蘋果」、「買了沒病毒,也不用清記憶體的用戶體驗」、「iPhone6到現在還活跳跳,就知道有多猛」、「一支可以戰4年多」、「雖然貴,但真的很耐用」。

但也有安卓手機的死忠粉絲持不同看法「蘋果真的就只是買信仰而已」、「買虛榮感而已」、「根本是品牌問題,自從賈伯斯走了後,IOS更新常出問題,看來品牌價值也快沒了吧」、「華為的明明比蘋果好,就是花錢買面子而已」。

賈伯斯PTTiPhone蘋果Android

延伸閱讀

美國網友上傳「藍蝦自夾」影片 被台灣人灌爆留...

她在求救…健身車廣告惹爭議 網友:收到只想離...

日「奇蹟的13歲」超美混血女模 明年登時尚大...

低調又實力強的國家有哪些? 網友:台灣人不喊...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top