親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

紀念傳奇球星Kobe 逾150萬人請願NBA標誌換成他

台灣首例武漢肺炎本土病例「妻傳夫」 專家憂病毒恐擋不住

新款入門手機Nokia 2.3 換上聯發科處理器、以臉部識別解鎖

2019-12-09 10:55楊又肇

除了在Snapdragon技術大會上宣布將以新款Snapdragon 765打造新機,同時透露將藉由全新模組化平台設計推出全新手機產品,HMD Global稍早更在埃及開羅宣布推出Nokia 2.3,其中採用聯發科打造的Helio A22處理器,並且搭載塑膠機身與直列雙鏡頭相機。

分享

定位在入門機種,Nokia 2.3採用6.2吋、720P解析度的水滴造型瀏海螢幕,處理器則是聯發科Helio A22,另外也搭載2GB記憶體、32GB儲存容量,以及micro USB插槽,電池容量則是4000mAh。

其他則包含採用塑膠材質機身,並未搭載指紋辨識,而是以臉部識別解鎖,而機身側面則阿載可快速呼叫Google Assistant的獨立按鍵。相機鏡頭則分別搭載500萬畫素視訊鏡頭,以及採直列雙鏡頭主相機,包含1300萬畫素鏡頭與200萬畫素景深鏡頭。

Nokia 2.3分別提供青綠、粉沙與木炭三款配色,通訊部分則支援雙卡雙待,至於作業系統也採用Android One設計,建議售價則為109歐元。

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

埃及

延伸閱讀

比一比/Snapdragon 865、天璣1...

5G SoC聯發科台積電帶頭衝 後段封測吃補

日月光、國巨、聯發科 外資叫好

Intel將在「Tiger Lake」導入等...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

你一定要知道!Google Maps內藏有「最強抓姦神器」

2019-12-09 10:53

中國5G手機搶AMOLED 聯詠2020年驅動IC出貨倍增

2019-12-09 12:10

T-Mobile可能調整收購Sprint金額 同時面臨各州集體訴訟

2019-12-09 10:51

熱門文章

任天堂確認終止維修Nintendo Wii主機 原因是零件不再生產

2020-01-28 07:47

188元餵飽上百人?台灣之星x阿基師 公開大家族「無痛省錢」妙招

2020-01-28 08:24

數位極簡主義 奪回你生活的控制權

2020-01-28 13:21

考季就是電車癡漢出沒日?「癡漢雷達」App出招防治

2020-01-28 21:00

Motorola呼籲小心使用螢幕可凹折手機RAZR 未來可加入手寫筆

2020-01-28 07:47

Apple TV+已在美國境內累積達3360萬名使用人數

2020-01-28 07:46

POCO宣布品牌獨立之後 確定將在2月揭曉新機

2020-01-28 07:46

曝光宣傳圖像顯示Galaxy Buds+將成為Galaxy S20系列購機贈品

2020-01-28 07:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top