親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

台灣第5例武漢肺炎確診病例 與首例女台商同機

重回武漢肺炎起點 華南市場幕後老闆曝光

華為針對女性市場打造的nova 6系列手機 終於也跟上5G連網功能

2019-12-08 09:59楊又肇

除了向美國聯邦通訊委員會提出訴訟,華為稍早宣布更新針對女性用戶族群打造的nova系列。此次同樣強調自拍效果的nova 6系列,終於也跟上加入支援5G連網功能,另外也同步推出符合現有4G網路使用需求版本,以及入門設計款式。

分享

如同先前推出的nova系列都會一併推出衍生款式,此次更新的nova 6也包含採用Kirin 990處理器,搭配獨立配置的Balong 5000 5G連網晶片的nova 6 5G,以及維持既有4G連網功能,同樣搭載Kirin 990處理器的nova 6。

其中,nava 6 5G版本與4G版本均搭載6.57吋、Full HD+解析度,並且在左上角採開孔設計的螢幕規格,但5G版本將配置8GB記憶體,以及128GB或256GB儲存容量,電池容量則是4200mAh,4G版本則提供8GB記憶體與128GB儲存容量,電池容量為4100mAh。

而在螢幕開孔內,則是配置3200萬畫素+800萬畫素雙鏡頭,其中800萬畫素鏡頭更支援105度超廣角自拍效果,主鏡頭部分則是採用與旗艦手機相同的RYYB排列感光元件,分別配置4000萬畫素主相機鏡頭,以及800萬畫素、3倍望遠鏡頭,以及同為800萬畫素的120度超廣角鏡頭組合。

至於入門款nova 6 SE則是採用6.4吋開孔螢幕設計,搭配使用Kirin 810處理器、8GB記憶體與128GB儲存容量,另外還搭載側邊指紋辨識器,相機部分則採用1600萬畫素視訊鏡頭,以及採特殊陣列排列的4鏡頭主相機設計,分別為4800萬畫素主鏡頭、800萬畫素超廣角鏡頭較、200萬畫素微距鏡頭與同為200萬畫素的景深鏡頭,電池容量則是4100mAh。

分享

分享

另外,華為此次也同步揭曉入門機種暢享10s,分別採用6.3吋水滴造型瀏海螢幕、Kirin 710F處理器等規格,同時也宣布推出華為Watch GT 2新年定制款與FreeBuds 3無線耳機蜜語紅款式,並且也推出具備NFC,以及心率、血氧與睡眠量測的華為手環4 Pro。

建議售價部分,nova 6 4G版本將以人民幣3199元銷售,而nova 6 5G版本則會以人民幣3799元與4199元銷售,並且從即日起開放預購,而入門款nova 6 SE則會以人民幣2199元銷售,預計在12月18日開放預購。

不過,從稍早台灣因為「供貨問題」取消Mate 30 Pro與華為Watch GT 2在台上市計畫,或許也可能影響此次揭曉的nova 6系列手機引進台灣市場銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣

延伸閱讀

強生或禁華為5G設備 但用華為手機自拍

美國力勸無用 葡萄牙不排除採用華為5G網路

華為正式在美指控聯邦通信委員會 禁止補助事宜...

英相強生自拍 用的是華為智慧手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top