快訊

鑽石公主號疫情失控 日本厚生勞動省人員也中鏢

殺女之國墨西哥:一場殺妻虐屍案引爆的「情人節起義」

華為針對女性市場打造的nova 6系列手機 終於也跟上5G連網功能

除了向美國聯邦通訊委員會提出訴訟,華為稍早宣布更新針對女性用戶族群打造的nova系列。此次同樣強調自拍效果的nova 6系列,終於也跟上加入支援5G連網功能,另外也同步推出符合現有4G網路使用需求版本,以及入門設計款式。

如同先前推出的nova系列都會一併推出衍生款式,此次更新的nova 6也包含採用Kirin 990處理器,搭配獨立配置的Balong 5000 5G連網晶片的nova 6 5G,以及維持既有4G連網功能,同樣搭載Kirin 990處理器的nova 6。

其中,nava 6 5G版本與4G版本均搭載6.57吋、Full HD+解析度,並且在左上角採開孔設計的螢幕規格,但5G版本將配置8GB記憶體,以及128GB或256GB儲存容量,電池容量則是4200mAh,4G版本則提供8GB記憶體與128GB儲存容量,電池容量為4100mAh。

而在螢幕開孔內,則是配置3200萬畫素+800萬畫素雙鏡頭,其中800萬畫素鏡頭更支援105度超廣角自拍效果,主鏡頭部分則是採用與旗艦手機相同的RYYB排列感光元件,分別配置4000萬畫素主相機鏡頭,以及800萬畫素、3倍望遠鏡頭,以及同為800萬畫素的120度超廣角鏡頭組合。

至於入門款nova 6 SE則是採用6.4吋開孔螢幕設計,搭配使用Kirin 810處理器、8GB記憶體與128GB儲存容量,另外還搭載側邊指紋辨識器,相機部分則採用1600萬畫素視訊鏡頭,以及採特殊陣列排列的4鏡頭主相機設計,分別為4800萬畫素主鏡頭、800萬畫素超廣角鏡頭較、200萬畫素微距鏡頭與同為200萬畫素的景深鏡頭,電池容量則是4100mAh。

另外,華為此次也同步揭曉入門機種暢享10s,分別採用6.3吋水滴造型瀏海螢幕、Kirin 710F處理器等規格,同時也宣布推出華為Watch GT 2新年定制款與FreeBuds 3無線耳機蜜語紅款式,並且也推出具備NFC,以及心率、血氧與睡眠量測的華為手環4 Pro。

建議售價部分,nova 6 4G版本將以人民幣3199元銷售,而nova 6 5G版本則會以人民幣3799元與4199元銷售,並且從即日起開放預購,而入門款nova 6 SE則會以人民幣2199元銷售,預計在12月18日開放預購。

不過,從稍早台灣因為「供貨問題」取消Mate 30 Pro與華為Watch GT 2在台上市計畫,或許也可能影響此次揭曉的nova 6系列手機引進台灣市場銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

強生或禁華為5G設備 但用華為手機自拍

美國力勸無用 葡萄牙不排除採用華為5G網路

華為正式在美指控聯邦通信委員會 禁止補助事宜違法

英相強生自拍 用的是華為智慧手機

相關新聞

比一比/Snapdragon 865、天璣1000等處理器帳面規格比較

針對此次Qualcomm於Snapdragon技術大會上公布的Snapdragon 865、Snapdragon 765與Snapdragon 765G,這邊進一步與先前已經對外公布的海思Kirin 990、Kirin 990 5G,以及三星日前公布的Exynos 980與Exynos 990,加上聯發科近期對外展示的天璣1000作簡單比較。

Moto One Hyper導入升降鏡頭設計 同樣強調相機拍攝功能

Motorola今年在Moto One系列手機產品顯然做了不少嘗試,稍早宣布推出的Moto One Hyper,更是首度導入許多中國品牌手機都已經嘗試過的升降鏡頭模組設計,讓螢幕顯示佔比可以進一步放大,並且如先前預告加入6400萬畫素鏡頭規格。

華為針對女性市場打造的nova 6系列手機 終於也跟上5G連網功能

除了向美國聯邦通訊委員會提出訴訟,華為稍早宣布更新針對女性用戶族群打造的nova系列。此次同樣強調自拍效果的nova 6系列,終於也跟上加入支援5G連網功能,另外也同步推出符合現有4G網路使用需求版本,以及入門設計款式。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。