Moto One Hyper導入升降鏡頭設計 同樣強調相機拍攝功能

Motorola今年在Moto One系列手機產品顯然做了不少嘗試,稍早宣布推出的Moto One Hyper,更是首度導入許多中國品牌手機都已經嘗試過的升降鏡頭模組設計,讓螢幕顯示佔比可以進一步放大,並且如先前預告加入6400萬畫素鏡頭規格。

Moto One Hyper採用6.5吋、解析度為2430 x 1080,同時顯示佔比達90%的完整螢幕,並且以升降鏡頭設計將3200萬畫素視訊鏡頭隱藏在機身內,必要使用才會透過昇降機至開啟,而背面則分別配置6400萬畫素主相機鏡頭,以及一組拍攝角度達118度的800萬畫素超廣角鏡頭,同時配置雷射對焦輔助元件。

硬體部分則採用Qualcomm Snapdragon 675、4GB記憶體與128GB儲存容量,並且可透過micro SD記憶卡額外擴充1TB儲存容量,電池則採用4000mAh容量設計,支援最高45W快充,可在30分鐘內充入75%電量,而機身則採用防潑水,並且保留3.5mm耳機孔,同時也搭載NFC與背面指紋辨識設計,但機身僅在美國地區提供深海藍單一配色選項,其他地區則會提供褐色與紫色選項。

作業系統則採用原生的Android 10,相機功能則採用Google Camera為基礎設計,並且加入人工智慧拍攝,以及4組像素合併、透過降低畫素數量提昇整體進光量,讓拍攝結果可以變得更明亮、色彩表現更真實,而本身以6400萬畫素鏡頭也能在一般拍攝狀況呈現高度解像力。

建議售價部分,Moto One Hyper將以399美元價格在美國市場銷售,接下來也會在拉丁美洲、歐洲市場推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

由哥倫比亞毒梟家族關係企業Escobar推出的螢幕可凹折手機 僅要價349美元

餵老鷹拍美照 只餵2次判無罪

咬合不正牙齒崩壞接受手術 香蕉術後竟撞臉黑人陳建州

Nikon相機 賣輸Sony

相關新聞

比一比/Snapdragon 865、天璣1000等處理器帳面規格比較

針對此次Qualcomm於Snapdragon技術大會上公布的Snapdragon 865、Snapdragon 765與Snapdragon 765G,這邊進一步與先前已經對外公布的海思Kirin 990、Kirin 990 5G,以及三星日前公布的Exynos 980與Exynos 990,加上聯發科近期對外展示的天璣1000作簡單比較。

Moto One Hyper導入升降鏡頭設計 同樣強調相機拍攝功能

Motorola今年在Moto One系列手機產品顯然做了不少嘗試,稍早宣布推出的Moto One Hyper,更是首度導入許多中國品牌手機都已經嘗試過的升降鏡頭模組設計,讓螢幕顯示佔比可以進一步放大,並且如先前預告加入6400萬畫素鏡頭規格。

華為針對女性市場打造的nova 6系列手機 終於也跟上5G連網功能

除了向美國聯邦通訊委員會提出訴訟,華為稍早宣布更新針對女性用戶族群打造的nova系列。此次同樣強調自拍效果的nova 6系列,終於也跟上加入支援5G連網功能,另外也同步推出符合現有4G網路使用需求版本,以及入門設計款式。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。