快訊

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

2020新iPhone設計曝光 這2種外觀、功能會改變

有消息指出,明年新iPhone的外觀和功能上都有所改變。 圖擷自<a href=Ben Geskin twitter" title="有消息指出,明年新iPhone的外觀和功能上都有所改變。 圖擷自Ben Geskin twitter">
有消息指出,明年新iPhone的外觀和功能上都有所改變。 圖擷自Ben Geskin twitter

蘋果在今年(2019)9月推出了3款iPhone 11系列手機後照例引起話題,各界也開始將焦點放在明年蘋果新手機的推出。據Qooah網站報導,有消息指出,明年(2020)的新iPhone將會有4款不同尺寸、配置的版本,甚至還有爆料者曝光新iPhone外觀和其中一項功能的改變,這些消息都讓果粉期待不已。

今年推出的3款iPhone 11系列手機的尺寸分別為iPhone 11是6.1吋,iPhone 11 Pro是5.8吋,iPhone 11 Pro Max是6.5吋,而根據CNBC報導,有JP Morgan分析師從供應鏈得到消息,明年新iPhone將會推出4款手機,尺寸分別為5.4吋、6.1吋、6.7吋版本,以及有高低配置的型號版本。

國外有位知名的twitter爆料者賈斯金(Ben Geskin)更曝光了新iPhone(D53)的外觀,從照片可看到這次D53的「瀏海」不見了,採用的是全螢幕的設計,不過據稱還是保留了Face ID,為了就是要迎合果粉的審美觀。操作體驗上也會變得更好,做法就是將組件放置於邊框中,不過這樣很可能會導致邊框變粗。

賈斯金還指出,D53還有一個改變就是經典的靜音鍵,將原本的沿著螢幕背面撥動的設計,改為了沿機身垂直撥動。

iPhone

相關新聞

2020新iPhone設計曝光 這2種外觀、功能會改變

蘋果在今年(2019)9月推出了3款iPhone 11系列手機後照例引起話題,各界也開始將焦點放在明年蘋果新手機的推出。據消息指出,明年(2020)的新iPhone將會有4款不同尺寸、配置的版本,甚至還有爆料者曝光新iPhone外觀和其中一項功能的改變,這些消息都讓果粉期待不已。

Snapdragon 865有機會推出加強版 Snapdragon 765系列鎖定主流市場

對於此次推出的三款處理器,包含旗艦規格的Snapdragon 865,以及區分不同使用取向的Snapdragon 765與Snapdragon 765G,Qualcomm產品管理資深總監Deepu John在接受訪談時,針對一些細節作了分享,例如未來確實有機會推出諸如Snapdragon 865+的產品,而此次推出的Snapdragon 765與Snapdragon 765G也導入類似主核般的設計,藉此讓運算效能提昇。

Sensing Hub設計在Snapdragon 865內部扮演重要人工智慧應用推手

即便強調新款Snapdragon 865可帶來更高的人工智慧算力表現,但Qualcomm仍強調人工智慧應用實際上難以藉由單一數據量化,因此在整個處理器運算平台規劃,同時也會針對不同人工智慧運算應用需求提供更合適的設計。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。