親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

小米確認將以Snapdragon 865處理器打造小米10 更多手機產品接續推出

2019-12-04 08:32楊又肇

日前由小米副董事長林斌確認將推出新款旗艦手機小米10消息後,稍早於Snapdragon技術大會上也確認小米10將採用Qualcomm Snapdragon 865處理器。另一方面,OPPO也確認預計在12月推出的Reno 3將會率先採用Snapdragon 765G,接下來也預期會採用Snapdragon 865處理器打造全新旗艦手機,而包含Motorola、HMD Global也確定採用Qualcomm新款處理器打造手機產品。

分享

小米確認將在2020年第一季推出小米10,並且確認搭載Snapdragon 865處理器,但具體細節則尚未在此次活動上揭曉。不過,從林斌在台上以小米CC9 Pro搭載1億800萬畫素解像能力鏡頭設計作為示範,或許意味相機拍攝表現將再次成為小米10主打項目。

除了準備推出的小米10,林斌也再次強調預計在2020年推出至少10款以上5G連網手機,並且同樣會涵蓋旗艦、高階與中高階等級產品。

分享

另一方面,OPPO全球副總裁暨全球銷售總裁吳強也確認,預計在12月對外揭曉的Reno 3確定採用Snapdragon 765G,其中不僅整合Qualcomm新款Snapdragon X52 5G連網晶片,更整合Snapdragon Elite Gaming遊戲使用體驗。

而預計明年第一季也會推出採用Snapdragon 865處理器的旗艦手機,但不確定是否隸屬Reno系列,或是歸類在全新Find系列機種。

在此次活動上,包含Motorla也確定會在2020年以Qualcomm新款處理器推出更多5G連網手機產品,HMD Global方面也宣布將先以Snapdragon 765打造平價且具效能的5G連網手機,但不確定接下來是否會在首波導入Snapdragon 865處理器,不過確定會以Qualcomm提出模組化平台繼續打造手機產品。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米5G手機

延伸閱讀

紅米推新機 台系鏈補

傳聯發科天璣1000處理器 單顆報價僅為高通...

首站進駐東京 小米確認12/9正式進入日本市...

vivo、小米推新機 台廠樂

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

陸不退讓中國台灣?華為新機來台急煞 花粉崩潰「殼都買好了」

2019-12-04 20:24

華為Mate30 Pro、WATCH GT 2取消在台上市!預購可退款

2019-12-04 18:47

政院明拍板5G專網頻譜 將開放申請專網專頻實驗

2019-12-04 16:53

傳iPhone銷售戰略將變!隨盒附AirPods、一年發兩款新機?

2019-12-04 15:52

外媒15款手機續航力評測結果 華碩、三星這款手機排進前三

2019-12-04 13:01

Intel宣布 手機數據晶片團隊以10億美元轉售蘋果

2019-12-04 09:21

T-Mobile率先以600MHz頻段 布局全美規模5G網路服務

2019-12-04 09:18

預先取得電信業者認證 高通以模組化平台設計加速5G裝置普及

2019-12-04 09:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top