親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

武漢肺炎爆社區感染 我成立中央流行疫情指揮中心

網軍案楊蕙如不認罪 法官2月14日傳她開庭

強化人工智慧應用 vivo確認將以JoviOS取代現有手機操作介面

2019-12-02 10:22楊又肇

稍早對外預告即將採用三星Exynos 980處理器X30系列手機後,vivo隨後更透過將以全新JoviOS取代既有Funtouch OS,成為未來vivo新款手機使用操作介面。

分享

依照Funtouch OS產品經理葛亞男透露消息,確定接下來將會以全新JoviOS取代既有Funtouch OS,意味之後vivo將會進一步強化Jovi人工智慧數位助理服務應用。

不過,目前vivo尚未公布JoviOS具體細節,預期將會與接下來預計對外揭曉的X30系列手機一同公布。

而預計在今年底前揭曉的X30系列手機,將會採用三星Exynos 980處理器,並且支援5G連網功能,此外也確定採用全新潛望式鏡頭模組,預期對應60倍超級變焦拍攝效果,而機身將分別推出黑色、粉橘,以及藍紫漸變配色,螢幕則捨棄過往經常採用的升降鏡頭設計,改以更小的螢幕開孔設計,讓螢幕也能維持高度顯示佔比。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

用AI找出東京最好吃拉麵店!這網站會排除不可...

聯發科仍未有針對CPU架構客製化想法 以「類...

報導指稱三星同意 協助代工Intel旗下14...

vivo確認X30搭載潛望式變焦鏡頭、獨立A...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone終於可長截圖了!一個動作擷取完整網頁還能編輯

2020-01-19 18:12

繼紅米之後 小米宣布將POCO品牌獨立

2020-01-20 00:39

華為針對全球市場釋出HMS Core 4.0更新 加入諸多應用功能

2020-01-20 00:45

基努李維代言演出的《電馭叛客2077》 延後至今年9月推出

2020-01-20 00:44

寶獅雪鐵龍合併之餘 飛雅特克萊斯勒宣布攜手富士康打造電動車

2020-01-20 00:41

黑鯊手機執行長換人 吳世敏轉負責公司投資、戰略規劃

2020-01-20 00:42

限時七天!官網買Pixel 4就送Nest Mini和Chromecast

2020-01-20 13:26

新年科技選物 開箱Google Nest Mini 一台1785元能做這些事

2020-01-20 15:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top